[心得] 愛你真的好難好難

看板third-person作者 ( 最依賴的魚 )時間13年前 (2011/07/20 10:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚看著球場上一個大哥教著一個大姊打球姿勢我問他:如果有人這樣教我你會怎樣 他說:看情況! 如果我反應越來越配合那他就會生氣...叭啦叭啦之類的 他還說到我總是這樣呆呆的,不會控制只會越講越開心... 當下真的好無奈又好灰心,無奈的是這樣瘋瘋癲癲的才是我呀~你不也喜歡這樣 灰心的是這樣全心全意的愛著一個人換來的卻是百分之百不信任 我真的不曉得該怎麼做了,他叫我好好想,看該怎麼去修正自己 我肯改變自己但也要你好好跟我溝通,而不是什麼事都叫我自己去思考 這個挫折讓我提不起笑容,運動完他以為我在塞挫,又不理我了 他總認為我愛鬧脾氣愛擺臭臉,其實我只是愛的好挫折,我只是不知道該怎麼辦 你不是也這樣嗎?跟另一個女同事講電話曖曖昧昧的,常到她家打牌到天亮 當全世界都認為你們在一起時,我有問過什麼、吃過你們的醋嗎? 更不用說你有家庭有小孩,當我為了愛你跟快結婚的男朋友分手、 當我吃藥流掉生命中第一個寶貝、你又為了我犧牲過什麼? 有時候覺得愛的好累、好孤單,但愛上了又怎麼辦呢? 下了車手機正好壞掉,大概是給我一個冷靜的機會吧!沒平安簡訊給你你會怎樣呢? 果真今天早上沒有你幫我準備的牛奶,果真一句話你都不願意跟我說 我在想,是不是這樣每天安安靜靜的,才會變成你想要的那種女人? 跟你在一起我很快樂、很滿足,但永遠都達不到你心目中的60分 你在我心裡是這麼的100分,我不會在去計較去爭取什麼,只要你的一個肯定... 怎麼不管怎麼做在你眼裡總是笨、總是不夠細心? 好想好好愛你,但是 愛你真的好難好難~~~~~~ -- 在人群之中,我並不亮眼.... 但醒目的是..... 我於平凡中的不平凡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.245.101

07/20 23:46, , 1F
多愛你自己一點吧!跳出來看看你自己這篇文章,值得嗎?

07/20 23:47, , 2F
如果今天這些事情是發生在你的好朋友身上,你會怎麼勸她?

07/28 17:29, , 3F
所以他還不斷跟第四者..第N者搞曖昧?這樣叫100分?...

09/29 16:58, , 4F
愛的時候很愛,一旦變質了想怎麼拉都拉不回來

09/29 17:00, , 5F
不久的將來他一定會用一些道德理由和妳結束..