Re: [心得] 很奇妙的過程

看板third-person作者 (糖果堆)時間13年前 (2011/06/05 00:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishisi ( 最依賴的魚 )》之銘言: : 一整晚我都沒什麼睡,雖然早知道孩子並不在我們計畫內,但因為這是第一次有了 : 突然有種很不可言喻的感覺,不知道怎麼去接受、看待自己身體的變化 : 半夜傳了個簡訊給他~~~"想到要扼殺一個小生命,好痛!而且我真的好害怕" : "我不是你像家常便飯一樣在處理,都沒有心理準備也沒人可以傾訴" : "這是你往往分手的原因嗎" 這是你第一次問他這個問題. : 他只回傳"想太多了,晚安" 他沒有正面回答. 之前問他戴戒指是不是已婚,他很乾脆的否認了吧? 對於這種男人,迴避通常代表就是默認. : .................................................................... : 如果時間能停止 多好~~~泡著香香的澡,我問他"你常帶女生去醫院做這種事嗎?" 女人的第六感是很準的! : 他居然自顧自說"等等我們去吃火鍋,我要加點個蛤仔...." 他的第二次迴避,第二次默認. : 我:你不要轉移話題啦,常常嗎?難怪你好像都不心疼我耶! 看看你自己問的問題,當你覺得有問題,就真的是有問題. : 他:你白痴喔,哪有阿! 這是被問煩了的敷衍. : 我:會不會有什麼後遺症?會不會子宮有問題 : 他:不會啦!十幾年前有處裡過一次,好像吃完後沒幾天那個就來了.....就這樣 也太輕描淡寫了.表示他腦袋裏面可能還再想一些不知道該怎麼說的東西. : ......................................................................... : 今天中午他跟我說,肚子不舒服要記得吃藥,不行喝冰的、不可以喝咖啡 : 我該繼續愛著這個男人嗎?可是在他身邊被他叮嚀著照顧著,好幸福! : 謝謝這個地方,讓我不再覺得孤獨!謝謝看到這裡的你們,覺得很溫暖~~~~ 如果你已經做好隨時可以接受煙火結束的心理準備,就繼續幸福吧!祝福妳. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.242.1

06/06 16:22, , 1F
那男的一看就知是老手 女生被騙假的