Re: [心得] 扶正後又被取代?

看板third-person作者 (gogoms)時間13年前 (2011/05/14 00:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
小妹妹 妳的價值觀整個偏差掉了 這個世界很簡單 會在一起,是因為愛他 會結婚也是因為愛他 沒有那麽複雜 什麼有錢不有錢,醜不醜的安全感說 我以前跟妳一樣,深信自己最特別 後來才發現自己不是唯一的那個第三者 每天都在找一堆理由說服自己的戀愛最特別 他深愛我,只擁抱我,怕我受傷害,而沒有在他婚後發生關係 所以我不是別人眼中的砲友 那是一段陰暗的過去 每天都在騙自己 後來遇到現在的先生 他告訴我 結婚的唯一理由就是因為愛 如果不是因為相愛,那還是不要結婚比較好 不是嗎?? 那一天 妳的腦海裡只想到單純的"我愛他,他愛我" 而不是自欺欺人的條件說,小三說時...或是每天在研究男人外遇事情時 那時妳才會更幸福 真正愛妳的男人 不會讓妳活在猜測中 猜測男人的心,男人出軌定律....那些亂七八糟的東西.... 祝福妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.147.143.200

05/14 00:52, , 1F

05/14 00:54, , 2F
↑在這裡看見妳說的幸福. 推這篇. :)

05/15 16:38, , 3F
推因為愛所以才結婚,我會愛他是因為他能夠讓我遠遠地看見

05/15 16:39, , 4F
就笑著流下眼淚,不是因為他是什麼帝王不帝王級.....

05/16 07:26, , 5F
推因為愛才結婚~ 分手的唯一理由~就是不愛了 或不夠愛

05/16 07:27, , 6F
我前男友說的..我覺得很有道理!其實理由根本不用問..

05/23 00:53, , 7F
硬要去糾結那些支微末節的文字,而不去看大意,我也沒辦法

05/23 00:54, , 8F
發文是為了回應"他今天劈你明天就會劈別人,勸你快換人"

05/23 00:55, , 9F
這種說法而已. 是小題大作的文章.