Re: [畢業] 要結婚了

看板third-person作者 (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/05/05 15:37), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kdg0522 (thief)》之銘言: : 從沒想過我會是一個第三者 : 去年中秋節認識他時,他有表明的跟我說他有女朋友 : 一開始我和他只是很聊的來的朋友 : 但時間久了卻越走越近 : 我們的行為就和一般男女朋友一樣 : 在一起這段日子,他女友也會來找他 : 但在今年過年時,他告訴我他女友懷孕了 : 所以會在今年嫁娶 : 他們訂婚的日子為7/10,預產期8/2 : 而他們打算在五月中先去公證結婚 : 六月份他女友就會從桃園搬去和他住 : 隨著日子愈來愈近,他不得不做出選擇 : 他也說他很痛苦,而這陣子他也慢慢冷淡掉我了 : 他說不想耽誤我,他也口口聲聲說和我在一起後完全沒碰過他女友 : 會發生那種事情,是在中秋節之前發生的 : 我問如果沒懷孕的話,你會想娶你女朋友嗎 : 他說不會。 : 結婚後,我和他就完完全全不能聯絡了 : 我知道我很自私,這幾天常常逼他做出選擇 : 其實我知道他心裡已做出訣擇了.... 我總覺得這懷孕期好像長了點.... 可是我也搞不清楚懷孕應該是多久,也不知道預產期怎麼算出來的 所以去找了相關的東西 http://0rz.tw/azsi2 這個站可以從預產期推回去 我點進去算,結果是這樣 最後來經日: 2010年10月26日 預產期: 2011年8月2日 去年中秋節是9月22日.... 中秋節前有發生性行為,然後大約一個月後來月經,之後發現懷孕.... 當然,我知道這不是百分之百正確的東西,只是當個參考而已 算出這結果,配上你說的中秋節之前,我只覺得人體真奧妙 -- 女人若嫁丈夫不是出於愛,而是因為貪婪,為了有人支付帳單,為了獲得好房子、 衣服和珠寶;女人結婚若是為了擺脫疲累的工作、為了離開不喜歡的親人、或為了 避免被喚作老處女,這些女人除了名稱外,是徹頭徹尾的妓女。 Polly Adler -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.241

05/05 15:40, , 1F
妳好壞XDDDDD

05/05 15:57, , 2F
要告訴第二者...要說謊之前要先充實相關知識!! XDDDDD

05/05 16:20, , 3F
受孕那天到正常生產~大約要40周~

05/05 20:38, , 4F
xdddddddddd

05/05 21:04, , 5F
也有一個可能就是這個小孩是哪吒三太子轉世,所以要懷比較

05/05 21:05, , 6F
久....(怎麼每個劈腿說再也沒跟元配上過床的男人,老婆都一

05/05 21:07, , 7F
個接著一個處女懷孕...不是老公是李靖就是老婆是瑪利亞就對

05/05 21:07, , 8F
了...真的很神奇....)

05/05 22:18, , 9F
divina大~每次推文 都害我笑翻!XDD

05/06 22:24, , 10F
最後來經日10/26,是指在這之後受孕,預產期才會是8/2??

05/07 15:00, , 11F
受孕日差不多在10月底到11月初。說什麼中秋節前根本是謊話

05/07 15:00, , 12F
四個月之前孕婦根本沒有性慾,也不能有性行為。

05/07 15:01, , 13F
這段時間,你真的被拿來當工具用了。