Re: 原來你已經結婚了....消失

看板third-person作者時間13年前 (2011/05/01 15:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
不喜歡請←離開 謝謝 他們的小朋友上個月底 滿月了 想像著 他去送彌月蛋糕的喜悅 去跟親朋好友分享 小朋友滿月的喜悅 再想想 我那在天堂的小朋友 一樣的爸爸 2個生命 2個不同世界 在滿月的前夕 他老婆傳簡訊給我 說:叫我把話說清楚 把你帶走 我真的帶的走你嗎? 我們都是女人 沒什麼好爭的 我什麼都不是 真的要爭的話 妳覺得我爭的過妳嗎? 妳生了他們家的小孩妳最大 妳跟他結婚辦喜宴 親朋好友都知道就我不知道 妳跟他的只要小孩還在 關係永遠都不會斷 妳現在跟他一起住 我有鑰匙 我也沒種去開門 我什麼都不是 我是帶不走他的 為了能拉近跟他的距離 我也搬家了 新家都佈置好了 新房間有雙人床 自己睡 室內拖鞋 多了一雙 牙刷 多了一支 但是我還是一個人 也許是太愛你了 這麼多的苦 我都自己忍受 我不會哭不吵不鬧 不發脾氣不耍任性 這樣錯了嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 16:11, , 1F
拍 ..有他的鑰匙沒種開門..

05/01 19:31, , 2F
如果他夠愛你,你住再遠都不會覺得距離遠

05/02 22:03, , 3F
對誰來說是錯的?對他來說你是對的,對你自己呢?對她呢?

05/02 23:46, , 4F
沒錯阿,你很專業!你應該是把你房間的KEY給他~