Re: [拍拍] 不期而遇

看板third-person作者 (Sumi)時間13年前 (2011/04/17 14:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ghost620 (飄)》之銘言: : 怎麼可以把我忘的如此徹底,我不主動,你也就默不吭聲。 : 為何凡事都要讓我主動地去爭取,如果我不爭取呢? : 就這樣平平淡淡的結束嗎? 看到這幾句話...讓我想起我之前的狀況.. 在一起的時間裡,他用周末及假期陪他的她 我只能拼命找平常日請假去找他,如此一來,我們一個多月才能見上一次面 有時,還得撒嬌、找很多理由說服他,我才能去 如果我不主動找機會去找他,他也不會提說要來找我 在一起的時候,曾經碰到他們吵架,女方氣的提分手,他拼命挽回 而我呢?他只回了我一句:分開後還能打電話給你嗎? 分手至今,他也沒打來過~ 我常常懷疑、不懂,怎麼他說的"想我、愛我"跟他的行為搭不起來 到底是我不夠好,沒有讓他心動到願意專心地愛我 還是他真的有甚麼苦衷,必須給他更多的時間去解決 後來我覺得身陷在這種想不通的死胡同裡實在很痛苦 加上看到他挽回他女友的行徑 讓我體認到:要等他想清楚或做決定,我可能已經作古了~ 所以還是放自己一條生路吧 "有時候我必須走一段長長的路,因為我知道,只要在路上,我的悲傷就會過去的。" 很喜歡這段話... 我知道我還需要努力 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.144.170

04/17 15:10, , 1F
推第四段

04/17 23:25, , 2F
簽名檔是從小野的文章轉錄柴可夫斯基的話語