[拍拍] 會不會連第三者都稱不上?!

看板third-person作者 (琪公主要勇敢)時間13年前 (2011/03/23 00:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我也不知道該怎麼說我和他之間的關係。 有時候我們寶貝寶貝親密的喊,有時候又很畢恭畢敬的道晚安。 起起伏伏,我們一直都知道這樣不應該。 但是卻還是欺騙自己我們是紅粉知己。 到底這關係是什麼我真的不知道!! 所以我說會不會連第三者都稱不上??? 很久沒見面了。今天見面了,一開此的寒暄到肢體接觸。 一種很奇怪的感覺。不知道怎麼形容但是沒有發生任何事!! 有抱抱、也有接吻,但是就僅止於那樣!! 可是我對他又不敢有情人之間的要求,比如打電話簡訊接送情什麼的。 我都沒有要求過他。或許他真的認定我們是紅粉知己在好一點吧?! 可是為什麼我今天跟他見玩面之後,我沒有很大的心情起伏!! 有的只是一種我想釐清到底現在我和他是什麼感覺!!! 是不是真的連第三者都稱不上呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.155.206

03/23 00:59, , 1F
難道你比較想當第三者@@?

03/23 10:37, , 2F
你陷進去了~現在剎車~至少人財沒兩失^^

03/23 17:39, , 3F
紅粉跟知己距離很遙遠.....

04/02 16:08, , 4F
先問問看自己想要什麼樣的關係吧!

04/09 17:23, , 5F
當第三者不會比較開心.