Re: [問題] 有勇敢的第三者嗎?

看板third-person作者 (風箏)時間13年前 (2011/03/16 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
本來你不是第三者 只是在他生命中剛好經過 如果你找了他父母 你就是把自己推向名正言順的第三者了 無論你講了什麼內容或過程 無論你有多優秀 對於父母而言 就是個來生活中丟驚爆彈的狐狸精而已 我很不解為什麼你會想要找他父母主持"公道" 把自己推向更無法立足的一步 我的朋友與第二者相識多年(是同事) 跟第二者父母也都認識 但父母知道了這情形之後 並不會因為他們對第三者(我朋友)原本的觀感很好 就認為他兒子應該要拋棄元配娶這個姑娘 父母跟兒子撂狠話 說要斷絕父子關係 (敗壞門風之類的意思) 你說 兒子夾在兩個女人之間就已經做不了選擇了 怎麼還有力氣再去面對氣炸了的父母 於是 第三者就還是憂鬱的第三者.... (元配也是一開始說要離婚 後來又因不甘心而不離婚) 第三者也是覺得第二者很軟弱 但 難道第二者要做一個斷絕血緣關係的負心漢 孓然一身 這樣在外苦苦等待的人才會滿意嗎? 不可能的 男人不會也不願意背這種罪名 而且 元配跟家人 都會緊緊抓住不放 妳吵得越兇 他們抓得越緊 3:1 誰贏? ※ 引述《i4u (獅子愛小羊)》之銘言: : 跟第二者的關係已經持續了快一年, : 因為第二者的老婆一年多前自己要鬧離婚,搬出去, : 第二者當時捨不得,於是沒簽字,只是分居, : 但在分居的日子中認識了我,於是我們就交往了, : 漸漸的,元配發現了我的存在, : 突然就不肯放手,改口說,一開始搬出去只是要嚇嚇他的,沒有心要離婚。 : 他們繼續分居、我們繼續交往, : 我拿我的青春去跟元配搏時間, : 在每個重要的節日、他脆弱的時刻,都是我陪伴、照顧著他, : 我知道很傻、但是過程總是有甜蜜,相信是版上的人都能夠體會的。 : 只是時間一長,我真的覺得焦躁了, : 特別是偶像劇效應之下,讓我覺得在社會更無法立足! : 但是,我也有我的個性, : 不要跟我說瀟灑的離開,才能讓他永遠想你,變美才能讓他永遠想你, : 要我這樣走,我覺得很嘔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.38

03/16 19:18, , 1F
不管是不是第三者 有問題無法解決居然想找對方父母主持公道

03/16 19:20, , 2F
都很匪夷所思 即使男未婚女未嫁的一般交往 做這種事也不智

03/16 19:41, , 3F
不要說男未婚女未嫁 今天結婚了你跟公婆哭訴叫他們管老公

03/16 19:42, , 4F
也不是每個公婆都會理你的 兒子是他們生的 你算哪根蔥

03/17 02:03, , 5F
是樓上說的那樣沒錯 雖然很直接

03/17 11:54, , 6F
H大說得是~公婆都會站在兒子那邊了~更何況只是小三