Re: 如果勢必要去向他老婆攤牌 怎麼保護自己

看板third-person作者 (獅子愛小羊)時間13年前 (2011/03/16 01:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sweetchilis (要過得比她好)》之銘言: : 最近已經開始給自己一些心理建設 : 因為真的受不了了這樣的情形了(苦笑) : 雖然知道自己去攤牌真的勢必是要徹底被他恨透 : 呵 正好讓自己沒有退路的死心 看開 離開 不是嗎 : 因為他們婚前曾發生過多次他老婆腳踏多條船的情形 : 加上她也用了很多心機和手段 : (這些不是男生跟我說的 是不知道我跟男生關係的其他朋友告訴我的) : 所以我不認為他老婆像多數第一者一樣是單純而無辜的 : 我承認 除了想徹底離開之外 有一部分是真的很不甘心 : 男生是我的初戀 我付出了一切給他 : 而大老婆卻是個已經大玩特玩後最後想找個好人嫁了的那種女生 : 這真的很不公平呀 : 請不要罵我哪有什麼資格說公平不公平 就我主觀想法 真的就是這樣啊/ \ : 打算想要心平氣和的 去告訴他老婆 : 我跟男生曾有但也將結束的關係 : (也許對很多大老婆來說 是寧可不知道吧?~) : 想請問版友們 : 有什麼比較客觀冷靜的方法呢 : 比如寫信?電話? (我不想跟大老婆見面) 我很能體諒你的心情, 那些元配不懂的好好經營自己的感情,把身邊人當草, 等到有人願意把他當寶時,又仗著自己的「先來後到」拿翹。 但我告訴你,你去找他老婆,其實於事無補, 因為一個會死咬著結婚優勢不放的女人, 他們不管是在電話中還是當面,一定會給你難看, 當你說你們兩個有多少甜蜜回憶時, 換做你是大老婆, 你會讓第三者當場看到你氣到發抖、崩潰痛哭嗎?那多丟臉啊? 他一定會很冷靜的說,喔,然後呢?你告訴我這些要幹嘛?你沒資格跟我講話。 不管他之後面對她老公, 是會大吵一架,還是故做可憐什麼的,這些你都不知道, 然後男方會來責怪你,所以短期內,你是不會得到那種「勝利」的快樂的! 但是我也可以保證, 從此以後他們夫妻之間會失去信任,這個裂痕絕對夠深, 長期來看,你確實是在他們的關係中埋下痛苦的種子,你還是「勝利」了。 可是如果過了一年半載之後,要是你已經走出來, 他們的婚姻不幸,對你來說,也根本不痛不癢。 重點我要提醒你的是, 你不知道對方老婆抓狂起來會怎樣,如果他要走法律途徑, 你的簡訊、你的email、你的照片、你的電話錄音,都是很好的證據, 請你好好保護你自己, 偷吃的第二者都知道不能留證據了,你是第三者更怎麼能留呢? 所以,如果你還是過不了自己心中那種很不甘心的恨意,我也能理解, 但我建議你,要去找老婆,就是只能用當面找, 談話之前,自己察言觀色確定他沒有錄音,特別是錄到你說你們有親密關係的話語。 這樣也許是最能讓你解決短期怒氣、埋下長期報復, 又不會讓自己被告的方法。 只是,能不能讓男人因此選擇你,這就不一定了! : 還有 如果只是告訴他老婆我跟第二者曾交往 : 是否會有官司的疑慮? : (寫信的話 會不會被拿來當作證據?~) : 最近的我 已經心煩意亂到覺得自己變成一個惡魔跟喪心病狂了吧 :( : http://www.youtube.com/watch?v=XOco1brFM6s
: 一直反覆聽著林凡的這首歌 <這樣愛你好可怕> : 麻煩大家給我一些些想法意見 : 或是把我罵醒也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.91.108.203

03/17 12:12, , 1F
好奇怪,我當第三者的時候,接到第一者電話,

03/17 12:12, , 2F
反應竟然是:"喔,然後呢?你告訴我這些要幹嘛?" XD

03/17 12:13, , 3F
不知道是不是因為這樣,所以第一者從來沒有針對過我?

04/09 17:19, , 4F
小三真的好可憐~蓮甜蜜回憶都不能留~唉~

05/01 15:49, , 5F
我接到的更扯 我說我是他朋友 對方就匆匆掛電話沒了下文