[拍拍] 我是全天下最笨的人

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2011/03/03 23:17), 編輯推噓9(1234)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有一個疼愛我的男朋友 我們論及婚嫁. 我感覺的到他深深愛著我 我也打算跟他永遠在一起 你說我是全世界最了解你的人 沒錯..我知道你的好. 但我有知道你的爛 你是好好人也是個壞人 我明明知道不可能. 還傻傻相信奇蹟出現的一天 我渴望你的笑容.第一次見到你對我的笑容 你消失在我身邊的半年..我天天都在思念你 半年後你再出現.. 你不再看著我.不再對我微笑 但我仍然對你傻傻的微笑 我不懂你在想什麼 當我很黏你的時候.你就把我推開 當我下定決心要離開你的時候 你卻又意外的對我溫柔起來 你是已有老婆跟小孩的人 你雖然沒跟老婆住在一起 但我感覺的到你很小心翼翼守護你的家庭 不准我透露出有跟你見面的消息 我看了你老婆傳來的簡訊 [我跟你除了小孩什麼都不是] 其實我看了好羨慕 我跟你...真的什麼都不是 所以當你對我開口時..我好高興 你需要我的幫忙.. 你知道的.就算有人拿槍對準你.我也會幫你擋子彈的 我把我的結婚資金.買房資金 拿出來[借]給你 我好高興.你需要我...其實我好高興 但我知道不能被疼惜我的人知道.. 我拿了我們的買房資金. 所以我只能放假空檔時段. 去接客人....... 我19歲的時候.曾經為其他男人借高利貸 每天被囚禁被迫接15個以上客人的經驗多年 對我來說這樣接客人. 早就習慣的痛苦..一點都不痛不養 我翻開記帳本 還要接34個客人..才可以補足 因為我不想被發現.被發現也許就被丟棄了八 而你.需要我時候把我當寶貝... 不需要我的時候能踢越遠越好 因為我知道你只想守護你自己的家庭 而我的痛苦死活..不關你的事 因為我跟你什麼都不是 我想這才是真正的你八 曾經疼愛我的人對我說 如果再去見你就分手八.... 我流淚..並不是因為分手 而是不能再見到你..... 我不知道自己為什麼會那麼喜歡你 我討厭不珍惜深愛我的人的自己 如果有可以遺忘人的藥水 我一定要馬上喝下 我好討厭自己.......... 下體受傷的鮮血取代我的眼淚不停的流 我好痛 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.155

03/04 10:52, , 1F
好為妳心疼唷...

03/04 10:56, , 2F
小姐~你不愛自己 男人怎麼會愛你~拍拍~傻孩子!

03/04 13:40, , 3F
心疼 多愛自己一點 千萬不要為了男人付出金錢 人才兩失..

03/04 15:11, , 4F
拍拍 真的很令人心疼..

03/04 16:18, , 5F
唉..真的要多愛自己一點阿你~~~~> <

03/04 17:03, , 6F
拍拍...辛苦妳了

03/04 18:56, , 7F
好心疼妳!!要多愛自己一點,知道嗎??加油~~

03/05 01:25, , 8F
他只是需要你的皮肉錢而已

03/05 13:40, , 9F
拍拍,看了你的文章,也感覺很難過。

03/05 15:39, , 10F
幸福是自己創造的,不要去期待男人可以給你.

03/05 15:49, , 11F
好心疼妳......拍拍!!

03/05 20:12, , 12F
可不可以放開你男友啊?他才是最倒楣的

03/05 22:15, , 13F
你有沒有想過你男朋友的想法?

03/06 00:40, , 14F
再這樣下去,離傷心的日子也更近了

03/06 00:44, , 15F
妳男友真可憐 哭哭

03/06 00:46, , 16F
妳只看得到自己的眼淚,有看過珍惜妳的男人受的傷嗎?

03/06 00:47, , 17F
流血受傷什麼的,是妳自願的, 趕快走出來吧!

03/07 20:41, , 18F
(拍拍) 妳需要他的時候 他在哪裡?別傻了 勇敢一點忘了他

03/09 17:44, , 19F
你實在噁心....