Re: 再一次受傷

看板third-person作者 (..)時間13年前 (2011/02/05 21:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
寫上這心情...在男女板 被劈頭了!!! 是阿~~~ 當過第三者就是會被做記號 不一定有錯也沒人會信 如果能 誰願意 誰想呢 第三者的報應就是不安全是一輩子的陰影嗎 我好不想 我也想要有個正常的戀愛 也想愛人與被愛 唉唉~~~~~~~~~~ ※ 引述《jushine (..)》之銘言: : 曾經我是個第三者 : 也在那段感情上受了傷 : 原因是在那段感情被發現後 : 男生可以完全不顧情面的把所有的錯都推到我身上 : 只為了能與元配可以再重修舊好 : 嗯~~ 從那時起 我就變得不容易相信人 也對自己很沒信心 : 也曾以為自己沒資格再被愛 : 直到前男友出現 : 他對我的呵護與照顧 : 讓我對自己又有了信心起來 : 還以為老天終於有眷顧到我 : 要給我還有可以幸福的機會 : 但由於前段感情對男生的不信任感還存在 : 所以我不安全感很重 : 沒跟男友提過 過去那段三人之戀 : 所以他也一直不知道為什麼我會這麼容易擔心 : 而我也不懂為什麼他明明知道我會擔心 卻又讓我不能放心 : 兩人常為了這會有小爭執 : 直到有次大吵 我忍不住跟他說了我的過去 : 結果造成他很不諒解 : 他說他沒辦法接受我的過去有那麼一段不倫不道德的戀情 : 他也說我的態度大有問題 : 因為會一直想到以前的那個我 : 而不管我現在有多愛他 一夜之間說要結束一切 原因就是"以前的我" : 那承諾呢? 未來呢??? 也一夜之間全部被他丟棄收回了 : 我怎麼能接受 他因為以前的事否定了我的所有 : 以前不就是以前 現在的我是我阿 : 我也想重新開始 跟一般人一樣的過生活談戀愛阿 : 總覺得自己因為那件事又被傷了一次 : 這次傷了 : 我真的不知道現在的我做錯了什麼 : 如果在乎是一種錯 : 那我還敢再相信人在用心一次嗎??? : 我好難過... : 這是個比他變心還讓我難接受的理由~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.104.51

02/05 22:19, , 1F
拍拍 真的 如果可以 誰不想當那個唯一!三個人裡被罵的幾

02/05 22:20, , 2F
乎只有第二第三 但逃避現實的不常常都是三個人嗎?

02/05 22:22, , 3F
也不是每個人都能灑脫的說不愛就不愛.