Re: 該繼續下去嗎?

看板third-person作者 (LM1980)時間13年前 (2010/10/10 17:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《candysweet (砍的甜)》之銘言: : 其實我們才開始曖昧不到一個月 是上司跟下屬 : 上禮拜他說他覺得很煩 我問怎麼了 他又不肯說 : 只說 他知道我最近應該也為這件事感到很煩 等我工作壓力沒那麼大再跟我談 : 然後又聊了一些別的 他說他會多增加陪我的時間 聽到他這樣說 我很高興 : 但隔兩天 再提起是什麼事情令他心煩 : 他才說 他老婆意外懷孕了 但是他卻完全不覺得高興 他說他很討厭這樣的自己 : 我完全不知道該說些甚麼 : 心裡只不斷想著 我們才正要開始 為什麼偏要在這時後懷孕 都結婚七八年了 : 我也不是沒有當過第三者 覺得聰明的話 這時候應該就要收手了 : 跟一個已婚男人戀愛是一回事 但是明知道他快要有小孩了還執意不放又是另一回事 : 但是時常要見面 怎麼可能說放就放 : 本來那天聊完之後 心想要開始疏遠他了 但是又忍不住答應他跟他去吃晚餐 : 我覺得自己有點不小心 真的喜歡上他了 : 現在卡在這裡 不知道該怎麼辦才好..... 如果你還只是在喜歡的階段, 真的誠心的建議你可以收手就收手,長痛不如短痛。 我和他在一起一陣子後, 他告訴我,他老婆懷了第二個小孩了。 那時候,我也曾說過要放手,但是他不願意,我也不捨,因為我已經愛上他了。 可是代價就是,兩年多來開心的時候是很開心, 痛的時候也很痛。 那種感覺就像是,他和她的家庭,是一個完整的圓,而我是他不缺的那一角。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.16

10/11 19:21, , 1F
淚推TOT我也是他不缺的那一角…

10/11 21:46, , 2F
或許不缺我們這一角,但是離開,他的心就會缺一角。

10/12 13:20, , 3F
接樓上.但他會再找另一角來填補...