[分享] 如果他珍惜妳.他不會捨得傷害妳

看板third-person作者 (黯然消魂)時間13年前 (2010/08/19 23:33), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
"如果他珍惜妳.他不會捨得傷害妳" 這句話 是朋友將我真正打醒的一句關鍵 我不知道糾纏一年算不算久 也許有許多人 浪費了這輩子更多的青春 去年八月 他和我提出分手 因為 我在假日時得知他不能來陪我而掉淚了 這不是第一次 他覺得我無理取鬧 所以忍無可忍 分手後 雖然天天以淚洗面 但從沒打電話騷擾他 三個月後 他開始找理由打電話給我 剛開始只說 希望分手後還是能做朋友 後來要求見面 漸漸軟化的我 跟他見了一次面 上完床後 他消失了一個多月 我忍著沒打電話給他 一個多月後 他又出現了 說服我"及時行樂"的想法 我還是答應了 上完床 他又消失了 那時起 我開始看心理醫生 他大概一兩個月打一次電話給我 總試探著能不能見面 我拒絕了 直到他今年六月改口說想復合 幾經掙扎 我還是答應了 復合的第一天 又是上床 我和他大吵 他說 你的心思也太細膩了吧 我為什麼要忍受啊 分手好了 故事到此結束 我希望故事可以真的到此結束 我雖然並不十分懂得愛 卻也知道 我不會捨得傷害我愛的人 我會小心翼翼的 以他的快樂為快樂 不為難他 網上的第三者們啊 當他們以愛為名 以原配為理由 以不做壞人為擋箭牌 實際上他們卻是一次又一次在你的心刺了又刺上 別怪他們 因為是我們准許他們這麼做的 希望我們 可以醒過來 勇敢的告訴自己 他 真的不愛妳 然後大步的離開 頭也不回的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.232

08/20 00:20, , 1F
讚!

08/20 01:03, , 2F
寫的好棒!恭喜妳離開他了,心理醫師也可以不用再回診啦^^

08/20 06:19, , 3F
看到標題的那句話 心中浮現的是~~就算你愛他

08/20 06:19, , 4F
你也不會真的想傷害他~~~

08/20 09:46, , 5F
對方每次復合就只想找妳上床 不是早就該知道了嗎?

08/20 09:47, , 6F
也許 妳對對方還存有感情 以至於心中還有幻想 這也是人之

08/20 09:47, , 7F
常情 祝福妳接下來 都能快快樂樂 :D

08/20 17:41, , 8F
他有原配嗎?趕快離開!!他有點把妳當床友,離開他,妳的

08/20 17:42, , 9F
天空會更廣!!

08/20 23:14, , 10F
祝福你,眼前等待你的,是一條風景更美麗的道路!

08/23 08:15, , 11F
推最後的心得,血淚換來的.

08/23 11:53, , 12F
祝福妳!!!

09/01 15:07, , 13F
曾經看過一句話....犧牲自己來成全愛...是不會得到幸福低

09/01 15:08, , 14F
所以希望得到愛....要先愛自己喔...加油!!!