瀕臨戰線-敗陣

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間13年前 (2010/08/18 21:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年他們家好像家運不大好,先是他爸爸的身體不好, 在我們出國度假的第三天,又得知他媽媽檢查出癌症. 一回國他直奔家裡,元配又告訴他,他妹妹發現他外遇,全家都知道了,可能會找他談... 結果隔天再看到他,渾身掛彩. 他被爸爸打了,他沒躲. 唉,一個四十幾歲的人被快七十的老父打, 他爸爸還說,如果他被氣死了叫他不要後悔. 元配說會給他時間她會繼續等. 雖然早知道不會有甚麼好結果,我的心情還是低落好幾天, 我又開始看不到他的努力,好難哦,叫我怎麼肯定他嘛. (他有點生氣,他為了我們的將來這麼努力,我卻沒看見他的努力) 好吧~他是有努力 1.儘管前一晚被家裡圍剿,隔天還是準時出現,我們搭火車去外地找房子,超累~ 2.出國回來一趟,家裡亂七八糟,我因為賭氣,不理他,他一個人默默收東西整東西 3.出國玩的照片,他整理到半夜,一一上傳,給我當七夕禮物 4.即使家裡給他這麼多壓力,他不會放棄我,他說我是他下半生努力的目標 我們找到房子了,離他公司很近, 我也順利在當地找到工作,終於可以在同一個城市一起上下班. 雖然我一直提醒自己不要再亂想,但好難哦 不開心的時候還是會罵他... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.112

08/18 21:50, , 1F
其實和很多人比起來,你已經算很幸福了喔~

08/19 08:41, , 2F
為什麼不離婚 跟你在一起下半輩子?

08/19 23:17, , 3F
樓上的 離婚不是那麼容易的 對方不同意 是絕對沒機會的

08/23 10:03, , 4F
在這時候沉默和鼓勵才是王道

08/23 10:27, , 5F
推一樓,也推四樓.

08/23 12:05, , 6F
看到他滿身傷痕,給他時間吧,哪個男人可以做到這樣

08/23 12:06, , 7F
這輩子能這樣愛妳的男人,能有幾個,好好珍惜

08/23 12:10, , 8F
我也很希望我的她能不故一切離婚跟我在一起,不過那

08/23 12:11, , 9F
已經是不可能實現的夢想了...

08/23 13:27, , 10F
希望你後半輩子別讓他失望 別讓他認為為你犧牲這多寵壞你

08/25 15:18, , 11F
你算很幸福的了...