[畢業] 如果有資格落淚

看板third-person作者 (conankid)時間13年前 (2010/08/12 03:23), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
2008 3月底,因為一篇我無俚頭的文章 你敲了我水球,那是我們第一次交談。 MSN之後,你要電話,電話之後,你希望見面 用狂熱的追求,溫言軟語,讓我本來害怕戀愛的心 以為...或許你會不一樣 開始不斷的魚雁往返,你一封封信寫的動人,簡訊噓寒問暖~ 2008 6月中,我們第一次見面,坳不過你時時盼著真實的見我一面...在貓空。 我本來是抱著就當朋友吧的心態,想跟你講明 我還沒做好戀愛準備。 但是,你委屈泛淚的眼眶...我不知道怎麼安慰, 你說"就讓我抱一下...朋友也可以抱一下阿...",心軟的我,答應了 沒想到這一抱...就進了印石MOTEL,不過礙於我有月事,停止在最後一步之前。 曾被第三者傷透的我,想確認你是否真的單身 (之前問總是含糊不清的帶過) 你說是,只是前人還住你家,然後有一些事沒解決,直覺不對 確認了,我第三者的身分...我該立刻打住的,此時是我無恥...沒當機立斷 被哄住了...天真的抱著"我只是寂寞...絕對不篡位,我不想傷害任何人" 就這樣被浪漫的文字矇住了眼...一步一步的踏進地下。 你用全然的包容來體諒及理解我的因過去而有的不安, 用成熟的態度疼寶貝的心態,要我相信你,你將我捧在手上、心上疼著,我相信了。 也相信了你檯面感情的不快樂,疼惜你在這段感情的傷害, 我以為我們是互相扶持、依賴的....看著那過去的文字,我現在還是會忍不住這麼想著 真的... 長官,我自殘似的逼自己面對所有過去,信、簡訊、對話紀錄,一字一句的看著 我以為這樣可以忍住淚大肆嘲笑過去的愚蠢, 你知道嗎,兩年多的回憶不多但也不少,我一直看著還是忍不住想跟自己說"你愛過我" 可笑,我真該為自己的愚蠢感到羞恥。 其實我也曾有過直覺,但你總是矢口否認 我也曾經很認真的拜託過你,若是有其他喜歡的人或不需要我了 請坦白告訴我,我能理解~但請不要騙我,別再讓我面對相信的一切崩潰... 多次想離開...但總是又被留住... 感謝有人以血淚經驗寫出了所有真相, 原來我不是唯一第三者,扣掉我之後~算算也有5人!? 甚至我還不夠影響力~根本沒被列入真相中呢~哈~ 其一最近被扶正了,惡狠狠的逼宮, 呵,相較之下我真是瞎眼耳聾啞吧了, 因為我還是不想傷害任何人破壞他們的關係...自以為的懂事 才讓你能這樣荒唐的瞞過兩年多... 我其實真的很感謝那位,讓我看清了所有,讓我被徹底撕裂不再留戀 被自己以為可以全然相信的人背叛,我不知道我還能相信什麼了... 你是那樣明知我的黑暗不安,那樣了解我恐懼害怕事物的人... 我哪裡得罪你了!? 你以這樣手段來將人踐踏到深淵!? 或許是我太安靜懂事了,這麼複雜多人,可能只有我是被瞞的最徹底的... 而在發現我知道了真相時,你不是解釋或道歉或遮掩,而是乾脆先斷掉所有聯絡 還是我傻傻的自己發現不對勁... 呵,真是太好笑了~反觀當初熱烈疼惜 對照這時的決裂寒冷 過去的我怎能愚蠢到這般地步,竟然全心的相信 認真的付出感情 還被你誘哄的多次吃事後藥...搞的兩次經期不順,真是...來個人狠揍我一頓吧 你說的對, 「妳太好騙了,好騙到不騙妳都覺得可惜。只要抓到妳所希冀的那種嚮往穩定, 妳就會傻傻的跳下去,而且要救妳還不行,一定要真的受傷了才知道哭。」 「但是,只要妳知道,妳受傷了我就在這裡等妳,我會是妳最好的藥。」 是阿,你真的很懂我,所以才能那樣絆住我讓我不知如何離開, 如今我已被傷的...甚至不知道我該用什麼身分流淚,不知道我有沒有資格流淚, 我連大哭大罵的力氣都沒了,只淺淺笑著,應該說,我憑什麼有那種情緒... 畢竟一開始的定位就是理虧。 我無法宣洩我的傷重無力感,原本以為的治癒藥~原來是最折磨人的劇毒呀... 或許你們看得見, 離開,就徹底的離開,拜託最好將一切都銷毀,請把我親手做的那些東西都毀掉!! 我不能忍受自己的真心被那樣嘲弄著。 請你們徹底的從我的世界消失,連記憶也一併帶走。 這是我用盡最後心力的訣別。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.44

08/12 12:56, , 1F
我想妳只是遇到壞人 被蒙騙了而已 不需要那麼否定自己

08/12 12:57, , 2F
重新讓自己展開新生活 過得開心 快樂最重要

08/12 12:59, , 3F
妳傷害自己也是無寄於事 還不如 讓自己過得更好 更快樂

08/12 13:00, , 4F
才是好方法 有一天 這些苦和淚 都會過去的

08/12 13:00, , 5F
加油囉~

08/12 13:20, , 6F
這時候就別想身分不身分了 找個姊妹 用力的抱著她哭

08/12 13:21, , 7F
努力的正視妳自己的傷口 努力的宣洩 最怕就是妳不哭

08/12 13:23, , 8F
悶在心裡 不哭不發洩是最危險的 哭完後再重新站起來

08/12 13:23, , 9F
加油 :)

08/12 18:30, , 10F
只能說他是個騙子,受騙上當的不止五人.

08/12 18:30, , 11F
既然被騙是受害者,受害者又何錯之有呢?因為騙子太高明啦

08/12 18:31, , 12F
騙子是很會利用人心脆弱的一面加以攻破,才會騙到人.

08/12 19:40, , 13F
第一次就凹上床 還是有預謀的凹 人會好去哪?

08/12 22:12, , 14F
"相信了對方檯面感情的不快樂" 從古至今大家都差不多

08/12 22:32, , 15F
有一天 這些苦和淚 都會過去的 加油!

08/12 23:16, , 16F
謝謝...但可能是被打擊太大...我累的不知道怎麼哭...

08/14 15:14, , 17F
看看會流淚的電影吧!藉機哭一哭,說不定會大爆發.

08/14 19:00, , 18F
時間是最好的稀釋劑 加油:)

08/15 03:22, , 19F
其實最可憐的是前女友~為他付出多年幫他顧家~卻是這樣難

08/15 03:23, , 20F
堪。我還好啦~只是潛水很久,想光明正大的說畢業!! ^^

08/17 11:05, , 21F
請問印石MOTEL裝潢好嗎?第一天耶= =