[畢業] 關於妳說......

看板third-person作者 (心已死)時間14年前 (2010/08/02 02:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們認識的時間不長 但是我對妳的態度卻很真 一開始如版上的朋友一樣 我並不知道妳有男友 然後就愛了 在一起了 我還介紹我最要好的朋友與妳認識 在一起的時光很甜蜜 每一天有傳不完的簡訊 說不完的甜言蜜語 然後有一天妳跟我說 我們不能在一起 因為你心裡還有另外一個人在 你們已經交往好多好多年 也論及婚嫁 這叫我情何以堪 想起一開始的時候 我們一起出遊 一起聊天 一起躲在小房間裡 享受著男女朋友的擁抱與觸撫 我喜歡妳看著我的時候 微笑甜蜜卻又害羞的表情 可是事隔沒有幾日 為什麼這一切的一切 都變得那麼遙遠了呢? 妳和他如果和妳所說的一樣 距離那麼遙遠 妳和他如果和妳所說的一樣 一點感覺都沒有 為什麼妳不讓我靠近妳? 為什麼妳不讓我呵護妳? 為什麼妳不讓我保護妳? 現在卻又說妳愛的是他 心裡容不下別人? 妳說我們維持這樣的關係就好 妳謝謝我這樣的照顧妳 妳想要這樣就好 妳會知道我的心裡有多痛嗎? 再過幾天就是我面臨國考的日子 可是再也不能收到妳的關心 妳變得冷淡 即時偶爾在msn上聊起天來 妳也說妳好累 妳只想靜靜的 妳要我加油 可是這叫我怎麼加油? 我什麼都不要了 除非妳真的可以認清我的好 珍惜我的好 把我真正的放在心底 否則這樣踐踏我的好 我再也不能承受得住了 看著妳在網誌寫著妳有多愛他 心都糾結在一起了 那我算什麼? 我什麼都不要了 就讓我們到此為止 好不好? 雖然我在心底還抱持著那麼一絲絲的希望...... 我要國考了 請你饒了我吧 趕快逃離我的思緒 逃離我的腦海 讓我可以靜下心來專心念書 為什麼我還是那麼想你呢? 讓我們遠離彼此的生活好嗎? 我想要你知道 也想要證明自己 沒有你 我也可以過得很好很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.197.221

08/02 21:18, , 1F
拍拍 我也是這樣 只能告訴自己要過得比他還好!!!

08/03 13:58, , 2F
QQ.........

08/04 11:31, , 3F
我只是讓自己繼續腐爛,繼續行屍走肉..

08/05 22:27, , 4F
請好好準備國考吧!

08/07 01:31, , 5F
專心考試吧,考不上應該會更凡吧 加油!!