[畢業] 我畢業了

看板third-person作者 (樂〃攸兒)時間14年前 (2010/05/29 21:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
其實 畢業有一陣子了 一直覺得有點不真實 本來得偷偷摸摸的小心不要在他家留下任何證據 以免被第一者發現 現在可以大大方方的隨便亂丟 以前打電話都得戰戰兢兢 現在想打就可以打 最近...也住在一起了 沒有想像中的爭吵 (或許只是時間短的關係吧) 目前還蠻開心的 只是 第一者的東西 她一直不肯全部拿走 仍然還有幾袋堆在房間的角落 看了蠻礙眼的 但又不想要第一者來我們住的地方鬧自殺什麼的=_= 之前有我還沒搬過來的時候 好幾次她都假借要拿東西的名義跑來住 (她不知道我的存在) 讓我一個人在家裡胡思亂想的 真想把那幾袋通通丟到垃圾桶裡面去=.= 雖然畢業了 但是真的會擔心 會不會哪天 我也成了那個討人厭的第一者...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.179.53

05/30 00:46, , 1F
很羨慕 祝你幸福 也好好珍惜

05/30 17:56, , 2F
要記得調適自己的心態,現在起是要一起經營兩個人的愛情

05/30 17:58, , 3F
希望你的他和我的他一樣,都是認真選擇只需要我們的!

05/30 18:02, , 4F
祝福妳~~~~好好珍惜把握喔!!

06/02 20:22, , 5F
擔心會有的,怕自己也同樣被這樣對待吧。