哥哥 對不起我好像不該愛上你...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間14年前 (2010/05/01 01:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個意外的機緣之下 我認識了班上的兩個韓國交換學生 而跟我比較有話聊的那位 在班上他不太跟同學說話 因為中文不太流暢的關係 (但他仍然有其他台灣朋友 不過不是班上的只是同校 室友之類的) 不過他非常積極的想要跟我說話 即使文法不順 即使我常常因為聽不懂露出慌張的表情 他會很可愛的說:『啊...不好意思.....』 但是我們的氣氛真的非常愉悅 一點都不尷尬....自然得讓我嚇一跳...... 他第一次找我說話的時候 馬上就跟我要了MSN 我很意外的跟他非常有話聊 那時我都還是沒有感覺的 只是覺得跟他聊天很開心 聊天當中知道他大我3歲 我脫口而出的說:『啊!!!!喔八!!!』 他嚇了一跳露出很害羞的表情 接著就一直笑 因為覺得他那樣的表情很可愛 之後 我就一直喊他喔八......... 跟我要了MSN當天他回到家馬上就加了 然後隔天他MSN上就約我吃飯了 因為緊張的關係我當下問他我能帶朋友嗎 他說可以 那他也帶一個韓國朋友去好了 之後他常常找我 只要我沒有回話或者慢點回 他就會慌張的叮咚我 或是一直打"?" 認識之後 他只要跟我搭上話 就會跟我說想要再見面 什麼時候可以再見面 然後很急著跟我確定到底幾月幾號可以見面 那天吃飯 2個韓國男生 4個台灣女生 還沒有走到餐廳的時候 他一直走得很快 一邊跟我聊天 我覺得氣氛很好.... 他會自然的扶著我的手臂走路..... 輕輕的 很溫柔 我有點害羞 但是沒有拒絕 因為那種感覺是好的..... 直到朋友在後大喊:『你們走太快了!慢一點!』 才發現我們脫隊了快10公尺了 吃飯當中大家氣氛都非常愉快 因為話題很多也知道他在韓國有女朋友 在一起有6年了 但是他一直說他比較喜歡台灣女生 因為台灣女生比較會自己照顧自己 心也很好 不知道怎麼的聽到之後我裝沒事的到洗手間 頻頻嘆氣 但我發現我的心怎麼這麼的痛.....好痛....他有女朋友...... 我很厲害的若無其事跟他相處了5個小時 不過他有察覺我很奇怪 一直問我還好嗎 我都裝作沒有事情的微笑回答他我還好 只是食慾不好 走之前他溫柔的拍拍我說:『你不舒服 早休息...』 並且又再次的確定什麼時候可以再見面 回到家之後我關上門之後就把忍了一晚的眼淚決堤 大哭 哭得很慘..... 這時他MSN突然又給我一句話 『你身體不好 要早睡覺 今天很開心 不累』 我回答他我們也很開心 但他怎麼知道我螢幕前的臉已經佈滿淚水..... 我開始很害怕聽到他問我什麼時候見面 我非常想常常見到他 但他越急著想跟我見面 就讓我有更多的遐想......我覺得自己瘋了..... 我不敢讓身邊朋友知道我對他的情愫 因為我知道他們一定覺得很扯....... 以前的我也絕對不可能愛上有女朋友的男人 即使愛上 知道他有女朋友 我絕不再碰.... 但對於他我真的無法克制自己 我甚至跟我一個在遠方的男生朋友說 我想要搶過來...... 那個男生朋友聽了我們之間的事情跟我說搶過來或許很容易 因為他覺得喔八對我有一定的好感 只是 我或許會得到報應...因為是介入者..... 是的 我很害怕報應 但我更害怕我連得到他的機會都失去..... 這是我第一次在這裡發文 我鼓了很大的勇氣.... 我希望有人能夠站在我的立場 鼓勵我或者安慰我 我很清楚這或許是錯的.... 但我無法克制自己對他越來越深的情感....這很難... 但基於身邊朋友的道德觀 我只能一人獨自哭泣 有試著跟一兩個朋友說 他們都在勸退我 說這樣不對 我不想聽到這樣的話 因為真的很痛 我也知道不對...... 但我真的很難克制 尤其他一直對我說想再見面... 我的心 真的 好痛...好痛...好痛...好痛... -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.58

05/06 16:44, , 1F
疏遠他吧,台灣國內的遠距離都容易失敗了,更何況跨國..

05/07 09:22, , 2F
如果妳是我的朋友 我只會告訴妳 只要妳覺得以後不會後悔

05/07 09:22, , 3F
那就勇敢去做

05/31 11:58, , 4F
也許會有甜蜜 可是痛苦會一直在而且加深