[畢業] My graduation

看板third-person作者 (Q姬)時間14年前 (2010/04/12 03:04), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
我畢業了。 其實嚴格說起來, 應該是扶正這兩個字... 但是,我不喜歡那兩個字的含意, 而我也希望我從今以後不要也不需要在踏進這個版.... 所以,我說這是我的畢業典禮。 畢業的當晚,我哭了, 在毫無防備並且身體狀況極差, 頭痛欲裂的狀況下, 男人忽然丟出一句 : 結束了,我和她。 經過五秒沒有反應的我,在我恢復意識的下一秒就眼淚狂掉。 其實, 我一直不相信的,對不起。 一直說要處理著的,我相信著,但也不斷的在倒數著... 心裡一直有默默的期限, 想著如果到那一天,你還是這麼說著, 我會離開。 每一天每一天其實我都在倒數, 因為那就是我在再要從台灣回澳洲的那天。 我本打算,最後一個月,離開就要說再見的.... 所以我每天都好痛苦, 但是越來越深的感情又讓我好捨不得.. 每天掙扎在放手與沉溺... 真的....很累也很痛。 我真的沒有想到我們會走到這一天。 彼此都知道,一開始, 我們誰也沒有認真。 從甚麼時候開始, 我認真了,好幾次說要結束卻都斷不了, 斷斷續續的到了現在... 卻讓我有想這次就認真一輩子的念頭... 雖然心裡還是很不安, 有好多好多的事情又讓我開始擔心.. 因為很多人說過, 怎麼得到,就怎麼失去, 今天他會因為妳跟別人分手, 難保證哪天不會因為別人跟你分手... 這些我都知道, 但是我並不想讓這些成為我們之間的阻礙.. 一直以來對愛都很沒有安全感, 但是經過這次,我現在只想相信他.... 雖然心中還是會有不安的感覺在轉, 因為太多故事在這個版上不斷發生.. 也有最後被扶正但是卻變成對方跟前女友劈腿 (這到底是哪招我看不懂...) 但我也還是不免會擔心這劇本發生在我身上... 可是, 此刻我的心是暖的。 終於我可以說,他是我的,是我的男人。 我知道我很壞, 很自私, 但是.... 我真的想完整的擁有和被擁有一次.. 快三年了,轉眼間, 一路走來真的很辛苦, 在畢業的瞬間, 我才知道我有多愛你。 很愛很愛,很愛。 你給我的感覺是我從來沒有在戀愛中得到過的... 我會付出全部...這次。 無論結果是甚麼, 至少此時此刻我知道你是愛我的, 足夠。 也許這就是緣份。 因為得來不易, 所以我會加倍珍惜.... 如果可能, 我希望這就是最終站, 跟你一起,可以到達幸福嗎? 好想好想你。 姐妹們,我畢業了。 大家一定也都要幸福.... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.186.55

04/12 06:33, , 1F
恭喜阿: )

04/12 10:50, , 2F
祝福你們~幸福快樂喔!

04/12 12:45, , 3F
恭喜

04/12 21:34, , 4F
恭喜你^^

04/12 22:17, , 5F
祝妳幸福! 恭禧!

04/12 22:37, , 6F
恭喜你畢業..一定要幸福!

04/12 22:54, , 7F
祝福你們, 收起眼淚, 走向幸福唷!!

04/12 23:25, , 8F
恭喜是好結局 一定要幸福

04/13 02:36, , 9F
恭禧!! 祝你們幸福~

04/13 11:19, , 10F
恭喜妳...

04/14 17:07, , 11F
恭喜你...真好~y

04/18 23:07, , 12F
恭喜~~

04/20 01:23, , 13F
恭喜~這條路辛苦,要過得開心快樂喔~

06/08 03:37, , 14F
恭喜你們!!一定要幸福喔^^真好~

01/14 21:40, , 15F
祝你幸福唷!!!!大家都會幸福的!!!