[分享] 從妳去年說了要結婚之後

看板third-person作者 ( )時間14年前 (2010/03/03 22:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實從去年我的心就已經慌了 雖然平日的他與妳相隔兩地,也因為平日都膩在一起 有很多開心的日子,也一起去過很多地方遊玩 甚至在我退伍之後,就我們兩個一起去環島旅行 因為知道妳們之前就去過許多地方,我只好更努力的尋找台灣秘境 希望在台灣各地,都可以留下一些些屬於我倆的回憶 而前幾天終於妳結婚了,我也一直偽裝著好朋友的角色 從妳的成長MV、訂婚、結婚到歸寧,好幾天都是在一旁偽裝著的攝影師 我不想錯過妳的美,尤其是女人一生中最美的這幾天 也不想把紀錄妳美麗樣子的工作,就輕易的交給別人 回家後看著轉檔的照片,雖然心酸,但也真的覺得妳好美... 從去年到現在,我一直都很慌,也不知道未來怎麼辦... 我們的相遇是個突然,相識到相愛更是充滿意外... 這樣的日子來,有些無奈,但大多數心中仍都是甜甜的 但這幾天,我徹底的慌亂了,完全不知道怎麼樣才好 從早上睜開眼到睡前,腦子裡滿滿都是妳 妳我都不知道該怎麼辦才好,妳的身份變了 住的地方也變了,原本很近,現在卻感覺在十萬八千里外 原本在各自家可以開心的丟水球或MSN,現在也都不行了 妳能跟我說我該怎麼辦才好嗎?但這妳也說著...不知道 只能先走一步算一步了 請原諒我還是愛比較,他,有穩定工作,身高又高過180,妳家人也都說他帥OB 家裡又有錢,要結婚家裡就買好一棟透天厝讓他成家 而我,卻只是個沒工作,今年的研究所考試 看來也差不多注定要失利,又矮又胖的窮小子而已 但我愛妳嗎? 我一直都很愛妳........!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.18

03/03 23:14, , 1F
Q.Q 感覺得出來你很愛她,拍~

03/04 03:52, , 2F
祝福她吧...把她交給一個能給他幸福的人 不是很好嗎?

03/04 13:19, , 3F
推樓上,而且她已經做出選擇了.

03/05 11:32, , 4F
緣分盡了....該把她還給他了

03/06 03:31, , 5F
這才是真愛 留在心底也是一種美 留在回憶裡更美

03/06 03:33, , 6F
我確信 真正的愛情是從開始到結束到回憶 都能肯定它是美