Re: 一個人的不歸路

看板third-person作者 (咩~)時間14年前 (2010/02/01 16:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 所有情人間該有的甜蜜和依賴 對我來說 都是奢侈 : 不同於其他第二者對第三者說著大老婆的不是 他們感情不好等等 : 他不只一次的告訴我 他現在很幸福 : 帶老婆出國 帶老婆去玩 連他們家裡都掛滿了他們兩個甜蜜的合照 : 他手機桌面也是他們相戀時的合照 : 呵 應該沒有人像我這麼痴愚了吧 : 即使即使 這麼多這麼多的阻力和不容許不可得 : 我還是義無反顧的投入了 所有我可以付出的 一切 : 從來 他沒有對我說過一句甜言蜜語 : 每次問他 他總是表情複雜地 不發一語 或是顧左右而言他 : 我沒有得過一句他的承諾 : 然後就這樣 一個人 孤單而倔強的 走上這條 愛上他的不歸路 : 就像在角力比賽般 我覺得 你應該不知道自己在幹嘛才對 而通常自己認為清楚的『堅持』 其實 背後的理由 可能連你自己都搞不太清楚 女人可以為了『不甘心』把自己推入地獄 同樣的 你所堅持的理由 真的是因為『他的來臨』嗎 如果有一天他再也不來 你的堅持理由還成立嗎 你會說你不在乎 但我覺得那都是在騙自己 因為你真的不開心 不自由 不是嗎? 你的身體 你的人生 都在跟你抗議了 你沒感覺嗎? 我反對你封閉自己到這種地步 如果你感嘆 你人生最青春最美好的年華都浪費在這人身上 你現在就開始走出去吧! 不管是誰 都好 出去走走 認識一些你不認識的人 去讓多一些人關心你 陪伴你 至少 讓你一個人的時候 心理變得健康一點 一個人慣了 會生病---那是心理的病 認知會變得很狹窄 認為世界上只有 這樣才是最棒的 你不再年輕 但至少 目前的你還是有選擇的機會 你可以好好打扮自己 走出去風騷一下 你會看見更多 感受更多 而且 學會跟自己獨處 其實是在經歷更愛自己的過程 撇除感情這部份 好好享受人生 這並不為過.... 學生時代 到現在六年的煎熬 會有跳多出來的一天 因為我經歷過 我也是畢業到現在六年 我才解脫 與其說是解脫 倒不如說 我遇到對我更好的人 所以 我更加認定 這世界上 真的沒有所謂的絕對... 就看你給不給自己機會 走出去 當別人不想聽你說 不知道該怎麼幫你時 就是你自己該改變的時候了... 走出去不容易 一旦開啟了門 腳步踏出去了 就有機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.162

02/01 18:42, , 1F
推 說的很好!!\

02/01 21:30, , 2F
說的真好

02/02 01:57, , 3F
just push!!

02/03 22:03, , 4F
我就是曾經因為"不甘心"而推自己入地獄,現在也跳出來了