Re: [分享] 從正牌變成第三者

看板third-person作者 (咩~)時間14年前 (2010/01/24 12:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實你不需要覺得 自己卑微 你可以很大膽的站出來據理力爭 這男的見人說人話 見鬼說鬼話 連他自己都不知道要什麼? 好啦! 現在你變成第三者 然後 那女的變成反倒有理來跟你要男人... 你可以大聲的說: 這男人對我說的是這番話 當初他跟我在一起時 就三心二意 現在他是你的了! 你自己看著辦! 況且 連他跟你在一起時 他還會『找我』做愛 管他說誰勾引誰?(男人的屁話 你也信) 他就是跟我上床了 就對你不忠誠了 你還替他護航? 好啦 這場鬧劇 就由他們自生自滅吧 一個愛勾引男人的女人 + 一個吃回頭草批腿三心二意的男人 看他們會碰出什麼愛情的火花 男人只是不願意當罪人 這麼沒有擔當的男人你就放棄他吧 原PO值得更好的 而且你離開他 才是對他最大的懲罰... ※ 引述《raining1128 (翊定要幸福)》之銘言: : 和他分分合合三年 : 後一整年幾乎都是他追著我... : (因為前兩年他帶給我的傷害很多...) : 所以最後一年他很認真的想把我追回來 : 後來他最後一次問我願不願意復合我沒有給他答覆 : 他就決定不等我 : 在問完我最後一次的隔一個禮拜他就交了新女朋友 : 那女生我以前就很討厭,因為她會在我男朋友上班我不在身邊的時候幫她擦指甲油!! : 而且又很愛裝可憐撒嬌之類的...(剛好是我男朋友最愛的那種) : 結果 : 他們現在在一起了 : 我男朋友卻和我又舊情復燃 : 三不五時就相約了偷情之類的 : 又回到很相愛的時候 : 偷偷摸摸的 : 雖然我真的很不能接受那曾經是我的位置 : 我也真的好想對那女的大吼說 : 你們再怎麼相愛又怎樣 : 躺在他床上的是我!!! : (因為那女的說什麼一定要交往兩年才願意跟他發生關係之類的,但是我男友需求偏偏很大) : 那女的也很喜歡跟其他男生搞曖昧 : 每個男生都要撒嬌一下 : 看得我真的...一肚子火 : 很想說如果你這麼愛黏別人請把他還給我好嗎?! : 昨天我又和我前男友去宜蘭玩 : 一樣是很瘋狂的兩天 : 我卻手賤去點了我前男友在臉書的網誌(因為他封鎖我了所以我平時看不到) : 他卻寫了.. : "其實在兩年前就對妳有好感,只是當時我還跟我前女友在一起...." : 我一路從宜蘭哭回台北.... : 所以這意思原來我才是最多餘的嗎? : 原來兩年前我就被背叛過了? : 到底 : 我和我前男友這段感情 : 到底是因為我當時不讓他們光明正大在一起 : 所以今日我變成第三者 : 我的報應 : 還是 : 當時她破壞我和他的感情 : 所以現在我是第三者 : 破壞她們的感情 : 她的報應??? : 我不知道答案也不想知道 : 可是我不知道為什麼 : 眼淚會一直掉一直掉一直掉 : 我不想哭 : 也不想這麼狼狽 : 但是眼淚會自己掉下來是為什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.169

01/24 12:31, , 1F
他們分手了 因為我們出去玩的事情被發現了 他很恨我

01/24 12:32, , 2F
還在嘀咕上打了"妳害我背上背叛者的名字"

01/24 13:29, , 3F
什麼叫"妳害我背上背叛者的名字",妳有拿刀逼他跟妳出

01/24 13:30, , 4F
去玩嗎?男的敢玩不敢當~反諷他"你害我背上第三者的名

01/24 13:33, , 5F
不...很剛好這次是他約我的

01/24 14:25, , 6F
妳認真啦,我只是用刀子比喻XD

01/24 14:25, , 7F
所以啦,他約妳的,趕快看有沒有證據,寄給第一者看

01/24 14:27, , 8F
建議跟第一者談談吧,說清楚當初的原委。

01/27 02:32, , 9F
不知道位什麼,如果看到對方是這種下場我會很開心,

01/27 02:32, , 10F
他活該..