Re: ...前陣子畢業了

看板third-person作者 (violet)時間14年前 (2010/01/23 22:36), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
妳應該是二十幾歲的妹妹吧 在被追求也動心後 才發現對方根本是個沒誠意的傢伙 這股不甘心的怨氣是可以理解的 回文之前 我其實猶豫很久 要不要教妳怎麼報復/抒解怨氣 沒拿捏好很容易傷到自己的 所以妳參考看看 要做之前也先想清楚 其實我是比較建議 忘了他 下個男人會更好 真的要報復 就是讓他想再跟妳發生親密關係 卻再也約不到妳 當他再度對妳發動攻勢展開追求的時候 妳的怨氣大概就抒解不少了吧 不過不要再舊情復燃唷 他不值得妳的愛 這帖藥 請小心服用 Step1.回到跟他在一起以前的狀態 他為什麼當初會看上妳,一定是妳有吸引他的地方,不論是外貌、個性... 在職場上再遇到他,就表現出什麼事沒發生過,就事論事 他知道妳會生氣,但是心平氣和的妳一定會讓他覺得奇怪 外遇的事老婆也知道了,這陣子家裡氣氛一定不好,這時候的他當然沒有心情哄妳 所以才會面對妳的臭臉或是頂撞不假辭色 現在的他忙著收拾爛攤子 一直以來,他都知道怎麼樣可以讓妳上鉤、讓妳開心、讓妳乖乖的 這個時候就要讓他覺得掌握不了妳,讓他莫名其妙 Step2.似有情又無情 他很悶,會傳訊罵人的老婆在家一定也沒給他好臉色 他其實還蠻懷念跟你偷情的時光 尤其現在的妳 好像沒事的人一樣 又回到讓他心動心癢的那個小女孩 他會想妳是不是不氣了、妳是不是還愛他 他會丟球試試妳的反應 妳就給他曖昧的回應吧 最後 他會忍不住再約妳 畢竟他知道妳曾經愛過他 應該不會拒絕他 Step3.享受拒絕的樂趣 欲迎還拒 看他差不多心動也行動了 妳可以開始用不同的理由藉口拖延他的邀約 這個過程就是讓妳抒解怨氣 最重要的是 不要心軟又愛上他了 他不值得 比如: 我覺得我們這樣不好啦 萬一被你老婆發現怎麼辦 我今天小紅來了 沒辦法跟你約會了 我覺得第三者會有報應 不好啦 妳想的到的爛理由都可以拿來搪塞他 反正以前他也會為了無法赴約找藉口 在他發現妳根本不再上鉤前 即使老婆已經原諒他 或是他找到新的目標 他大概會被慾望驅使 每隔一段時間 都想再約看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.215

01/23 22:43, , 1F
其實 我是真的覺得第三者會有報應 唉...

01/23 22:50, , 2F
我覺得第二者更該遭到報應

01/23 22:52, , 3F
第三者會有報應? 倒不如說是給第三者機會的第二者有報應

01/23 22:52, , 4F
一個巴掌拍不響 就算第三者想拍 第二者不給第三者拍

01/23 22:53, , 5F
哪來的響聲啊 - . - 話說vi大的文章頗有條理的 推

01/23 22:58, , 6F
看多了吧 我的青春啊XD

01/24 10:50, , 7F
第二者才應該有報應

01/24 10:56, , 8F
推給第三者機會的第二者會有報應~

01/25 11:08, , 9F
從頭到尾都是第二者主動那第三者還會有報應 = =?

01/27 21:25, , 10F
...謝謝 我會好好思考該怎麼做