Re: [心得] 該怎麼停止

看板third-person作者 (拉拉)時間15年前 (2009/05/06 23:01), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟你分享一下我之前的經驗好了(真人實事) 你男人在出事之後避不見面 失去聯絡 沒消沒息 像烏龜的孫子一樣的躲起來了 甚至連他是需要時間處理 還是不要在一起 一個交代也沒有 請 問 你 還 能 指 望 它 什 麼 ????? 當然我知道跟這種男人要交代是一件很可笑的事 笑 無奈 笨女人都還是會有期待 我面對的情況也滿悽慘的 當被原配發現之後 儘管他在你面前說有多愛多愛 在他老婆罵你的時候它可能就在旁邊 一個屁也不敢吭聲 他老婆打電話來罵過我兩次 不下就是 你不知道它已經結婚了嗎 你們除了工作之外為什麼還要連絡 我其實很想問 你有這麼多疑問的話直接去問你老公好了 為什麼有家庭了之後還要來招惹我 為什麼我說要分手了之後還求我不要走 為什麼跟我說最愛的人是我 呵呵呵 電話也都是男人打給我的 還真好笑 還有 女的媽媽來找我過 我當然能體會愛女心切 但扯到什麼認識我親戚 還罵到我的爸爸媽媽 我不想說我有多委屈 因為我到最後都還在保護那個男人 我也知道說怎樣它都不可能會離婚 我沒指望什麼 也沒想為自己辯白 自己選擇的要怪誰怨誰 我也盡自己最大的能力 所以到最後 也許我真的跟那女人說的一樣不知羞恥吧 因為委屈到最後 我連一點愧疚感也沒了 始作俑者是誰 就是元配以為什麼都沒錯都是外面女人的錯的她最愛的男人!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.112

05/07 01:33, , 1F
他們家的人也有扯到我爸媽,說他們怎麼把我教成了狐狸精

05/07 01:34, , 2F
他老婆這幾天還是一直打給我,我不想要在透過他老婆得知他的

05/07 01:35, , 3F
消息,可是我每次都輸了還是忍不住回撥給他老婆問他要幹麻

05/07 01:36, , 4F
現在就是兩條線不停的拉 理智上我知道要跟他們斷的乾淨

05/07 01:37, , 5F
但是我的行為卻還是會忍不住去想去哭去打電話 搞的自己很沒用

05/07 07:39, , 6F
如果她找到你爸媽的話,應該就可以讓你狠下心了

05/07 12:37, , 7F
如果今天你是她們的女兒遇到了腳踏兩條船的人呢

05/07 12:37, , 8F
她們還會這樣指責你嗎 人都是自私的啦

05/07 12:38, , 9F
我在想喔 如果你對這男的 徹底死了心 也想給他教訓的話

05/07 12:38, , 10F
你就把事實講出來阿 輸了愛情不要輸了尊嚴

05/07 12:39, , 11F
給你拍拍 感情有瑕疵也不代表這個人全部都有問題ㄚ

05/07 12:39, , 12F
牽扯到你爸媽幹麻 誰無父母阿

05/08 23:50, , 13F
我很想給他教訓 但如此一來就得鬧到我們家人都知道

05/08 23:51, , 14F
我不想要我自己在外面受了傷回家還要讓家裡的人擔心

05/08 23:52, , 15F
我不知道他老婆現在心態是什麼 因為這幾天她仍每天都打給我

05/08 23:52, , 16F
而且都是響一聲要我回撥的那種...讓我真的很搞不懂她也不想管

05/08 23:53, , 17F
畢竟他再也沒出現過,如此一來我自認沒有對不起他老婆的事