終於這一刻到來了

看板third-person作者時間15年前 (2009/03/24 00:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的他 非常想要小孩 已經和老婆結婚多年的他 去年曾經有過一個卻不小心流掉了 那時的我 還為了他老婆流產 掉了很多眼淚 那時候的我們 是很單純的上司跟下屬關係 卻在一次出差 他問我 : 今晚可以跟你睡嗎 那時的我 好像賭上了什麼似的 想也沒想的答應了 或許互相喜歡的感覺 早已都在對方心中 從那個時候起 我沉溺在當中 被他牽手 被他擁抱 被他親吻 他也非常疼我 或許在他心中 我就像是帶給他無限激情的小女生 他告訴我 其實他老婆有在懷疑我們有曖昧的情愫 每次公司聚會 或者是私底下大家去吃飯 我總要掩飾的很好 跟其他男生打打鬧鬧 直到上個禮拜 他忽然告訴我 他老婆身體有點不舒服 可能懷孕了 當下的我 心中再怎麼痛 我還是要笑笑的告訴他 終於你期待的小孩要來到你身邊了 不過他卻跟我說 情況有點不樂觀 因為超音波照不到 伍週大 能有多大呢 我在心裡頭不停的盤算著 我查了很多子宮外孕的文章 忽然發現自己心裡醜陋的那個想法 或許我開始希望 他不要有小孩 他可以陪我一輩子 甚至離開他老婆 這樣的想法 讓我覺得自己很爛 很可悲 覺得自己真的很無力 很矛盾 最近他開始在看房子 也準備要買房子了 有一次我鼓起勇氣 寫了封信告訴他 如果真的有小孩 那就分開了吧 我實在無法想像忙碌的他 還要努力擠出時間給我 而我 屆時自己也會被漸漸犧牲掉丁點的相處時間 我實在不想要自己變成不可愛的女生 愛吃醋的女生 也許打從心裡也知道 沒有資格跟他生悶氣 沒有資格跟他跟他老婆吃醋 剛剛他傳簡訊跟我說 有照到胚胎了 這樣的結局 我跟自己預演了很久 怎麼辦 該怎麼辦 還是傳了訊讓他安心 要他好好照顧他老婆 也恭喜他十個月後可以當爸爸 可是眼淚卻掉不停 他一直告訴我 即使有小孩 對我也不會改變 好好笑 我自己都覺得很好笑 到底為了什麼他還是想跟他老婆擁有一個家 一個小孩呢 本來就已經對婚姻很不信任的我 更加不信任了 有可能不愛老婆 卻想要讓他懷孕嗎 我真的不知道現在跟怎麼作才好 他總是只看到我帶給他開心的那面 他告訴我 跟我在一起 很激情 很快樂 讓他恢復到好像16歲正值青春初戀的他 或許 他從來沒想過 每個假日 我都躲在棉被裡哭 或許 他傳訊時 也重來沒想過 這一夜 他可以睡的很安心 而他的小情人卻失眠了.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.114.178

03/24 01:51, , 1F

03/24 04:37, , 2F
報復 別讓他得到一切好處 硬起來

03/24 04:48, , 3F
我也失眠了....他今天要飛走了.....

03/24 07:56, , 4F
我也想報復...但是我..好無力

03/24 20:05, , 5F
報復中..要讓她在最幸福的時候,失去

03/24 23:32, , 6F
無法信任婚姻就是當地三者得到的處罰之一