Re: [問題] 現在的我該怎麼做...

看板third-person作者 (金色包裹的黑暗)時間15年前 (2009/03/10 08:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PersonThird (第三者板匿名帳號)》之銘言: : 我最近很苦惱 : 從沒想過這些事會發生在我身上 : 我男友現在在當兵,再一起4年了 : 有一些淺在的問題存在,他想結婚,我做不到 : 公司有位上司,已經結婚多年 : 最近我們連絡的很勤, : 原來,他與妻子已經3年多沒行房 """"""""""""""""""""""""""""" 純粹回這句 除非是男方身體有障礙 不然打死我都不相信................. (想請問原po真的相信這種話喔....= =?) 就算男生不是很想 女生也會有"你怎麼都不碰我~"這種疑問 多少也會偶爾主動一下 (而男生為了不讓對方吵吵鬧鬧或是不讓對方以為自己不行 一定會順著加減做啊) 說頻率很低我還可以相信 說住在一起的夫妻3年都沒有碰過對方 我是完完全全的不相信... : 原來,他跟他妻子的感情只剩親情 在這個版看很久 就會發現 男生講的話都差不多= =a : 原來,他以前就曾出軌過 : 原來,他從我去年第一次進公司他就注意到我 : 原來,他一直以來對我的的關心是複雜的 : 但是,他對妻子有責任...無法離開 每個男生都講類似的耶... : 而我,只想無責任的談戀愛,只想找個感情的寄託與出口 : 而我,似乎被他的幽默、體貼慢慢的吞噬著... : 現在的我該怎麼辦...很困惑 : 我、他與她都在同辦公室裡 : 我很不想傷害到她,但是似乎早就開始了 : 大我10多歲的他,也很顧忌,年齡、身分、外型等等...只有在MSN中暗示著他對我的感覺 : 我該認真去看待嗎? 我覺得你肯定是最後的唯一的會受傷的人... -- 我的地盤我的遊戲人生... 沒事來踩踩吧 XD http://www.glog.cc/Kimberly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.134

03/10 10:23, , 1F
我有朋友,跟她老公已經2年多沒行房了 = =

03/10 10:23, , 2F
以前我也不相信,但世上真的有耶 囧

03/10 13:21, , 3F
我也認識一個好朋友,跟她老公也是10年沒行房喔,可是他

03/10 13:21, , 4F
老公有外遇就是了啦…

03/10 21:54, , 5F
以上例子以機率來說應該都是少數吧 不是GAY 就是不行

03/10 21:55, , 6F
不然就是有外遇 所以相信這件事對原po是沒好處的不是?

03/10 22:26, , 7F
我倒是很想好奇為什麼每個人都說沒行房=跟另一伴沒感情

03/10 22:26, , 8F
沒感情的人都可以發生行為了...不然不會有一夜情...

03/10 23:45, , 9F
恩 我同意樓上說法 明知這是藉口 卻還是記得這句話

03/10 23:46, , 10F
催眠自己對方的身心都是我的 結果知道事實讓自己傷更重