Re: 我好難過 我真的捨不得離開他 ˊˋ

看板third-person作者 (安妮說)時間16年前 (2008/08/28 22:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很少回文 但是看到有人在推文中說我 "真的很有問題" 我想要知道 我到底很有什麼問題? 你不是我 你也不知道我的故事真正的情形 光憑我幾篇文章 就能說:我跟別的第三者不一樣 其實 等待被扶正的過程中 我男人(現在已經是老公)也是跟大家的男人一樣用很多說詞來拖延 幾次他自己承諾要解決的時間點也都爽約了 我曾經有兩三年的心情就跟大家一樣 心中總有一絲希望 儘管大部份的版友總是在勸 這種男人要趕快離開 如果我當初真的狠下心 聽從普遍大家的建議 我們也不會走到今天了 也許情婦成功讓男人離婚並跟男人結婚的例子相對比較少 但也不是不可能 就要看男人的心態 如果是擺明了玩玩 或堅決對情婦說不可能離婚的男人(無論任何理由) 我都會勸情婦早點清醒 此外 光憑原po的敘述 我看不出她男人對她是玩玩 在她的狀況下我能提供的建議就是這樣 我並沒有把我的例子強加在她身上 因為我其實並沒跟我男人要過錢或房子 都是男方主動願意給的 還有就是 我和我男人一直都是超遠距 他在歐洲 我在台灣(期間也待過其他國家) 他從離婚前到現在 都還是跟老婆小孩住在同一間房子裡 跟我交往時 他說他至少8年沒碰過他老婆 我也都是半信半疑 因為住同一個房子 要發生太容易了 我去過他們家 他老婆房間仍是King size的大床 儘管我也看到他在地下室的房間(他們早已分房睡) 但是我男人什麼時候要爬上他前妻的床睡 發生什麼事 其實都輕而易舉 我也都不會知道 雖是如此 我男人還是有辦法讓我相信他的確沒有"怎樣" 所以 即使是男人還跟妻子在同個屋簷下 真的有沒有怎樣 還是很難說 ---- 言歸正傳 我的建議 也只是建議 原po可以自己判斷 依照她的想法個性去做 當情婦要贏這一場仗 需要膽識+智慧+局勢+命運 缺一不可 在投入之前 先要評估這個男人值不值得妳這樣冒險 因為你是投入自己的青春、腦力、EQ在長期抗戰 不夠珍惜妳的男人早就該離開他了 因為勝負早就可以預期 ---- 現在我倒是很慶幸沒有被版上一些負面的想法影響而放棄 有時候網友的話 聽聽就好 真正的狀況只有當事人才清楚 我相信自己的判斷力 才能有今天的結果 ---- 還有就是 如果好的結局(在此是指男方跟元配切割,最後能跟男方名正言順在一起) 就被歸類為"不一樣的情婦/故事"未免太導果為因 這幾年走來的心路歷程 真的有不少想法可以分享 只是我一直都蠻忙的 常常都是來看看而已 反正我也已經畢業了 如果給個建議都要被說是"很有問題" 那我以後都不會給什麼建議了 祝各位好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.187

08/29 00:52, , 1F
推薦這篇文章。膽識+智慧+局勢+命運缺一不可,我也是

08/29 00:52, , 2F
靠這些畢業的。

08/30 05:13, , 3F
我最早是在婚姻版看到您的文章,後來來到這才發現原來也

08/30 05:13, , 4F
有文章,感覺得出來您有一套思維模式與經驗心得,又何必

08/30 05:14, , 5F
因為別人的閒言閒語而這麼氣憤或是心冷呢?難道您受過的

08/30 05:14, , 6F
網路上的閒話還少了嗎?希望您不要因為一些人的言詞而不