如果可以像一家人一樣....

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間16年前 (2008/07/22 18:59), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天和你去吃晚餐 難得週六晚上可以陪我 你卻說你老婆出差不在家 你等等還要回去陪小孩 我說 你就打電話叫他們一起來吃呀 你覺得我在開玩笑 但我一點都不是在開玩笑 我的內心是真的很渴望 我多麼希望昨天你能把他們都找來 我們可以4個人很開心的像一家人一樣吃飯聊天 吃完以後再一起去買mp3 然後再去夜市逛逛 結束一個溫馨充實的週末夜晚 我也可以跟你兒子聊聊天 這畫面多美好 我好想當你兒子的媽媽 我好希望他昨天跟我們一起吃晚餐 好希望可以跟他一起打鬧玩笑 也希望聊聊他心裡面的事 我不會隨便關心別人家的國中生 因為他是你的兒子 所以我會想多了解他 我知道你很愛你兒子女兒 因為我很愛你 所以我也很愛你兒子女兒 這是愛屋及烏吧 即使他們不是我的親生寶寶 但我仍然很愛他們 你懂嗎 你知道我渴望介入你家庭 渴望取代你老婆的心情嗎 我知道這很難 也很瘋狂 我也知道即使昨天他們真的來了 他們也有可能會討厭我 不會輕易接受我 也有可能兄妹一起排擠我 整頓飯下來都是臭臉不發一語之類的 唉唉 我夢想中的一家和樂畫面 何時才能成真 今天 你說你帶他們去寵物展 也是一樣3個人吧 如果我也能參與 該有多好 -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.172.141

07/22 20:47, , 1F
這樣不好 我國中時 我爸帶我和不認識的阿姨吃飯

07/22 20:48, , 2F
國中說懂事也不懂事的年紀..後來我爸又換了另一個阿姨

07/22 20:49, , 3F
那阿姨來過我家一次後 就沒來了 大概我沒給她好臉色吧

07/23 01:54, , 4F
被排擠的可能性很高..不過, 原po有點貪心...和別人的老公在一

07/23 01:55, , 5F
起, 還想要她的兒女?? 對不起我講話直了點

07/23 21:40, , 6F
你真的愛他小孩??他老婆聽了會覺得很可笑吧

07/24 00:44, , 7F
妳是破壞她家庭的兇手耶,搶奪了老公,現在還要染指兒女?

07/24 00:46, , 8F
那種男人丟了都不可惜,妳想要就撿去吧,

07/24 00:47, , 9F
但兒女是無辜的,妳就大發慈悲放過他們吧。阿彌佗佛

07/24 13:58, , 10F
不要想得太美好 孩子的破壞力比元配還強