Re: [閒聊] 你說...

看板third-person作者 (咩~)時間16年前 (2008/06/03 03:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《naturelovely (糖‧心。)》之銘言: : 今天你跟我說 你不會天天想要和我在一起 : 你說:你也想要有你的空間。 : 我本來就不覺得戀人要天天在一起 : 我也覺得 有適度的空間對彼此都好 : 只是 你和她有適度空間嗎?我怎麼看不出來? : 一個禮拜七天 你陪她六天 有時候甚至天天 : 真的只是習慣驅使嗎? : 就像我之前說的 我們的空間真的很夠 : 是用你和她的時間所填滿  : 你常常說要介紹好男人給我 : 當我提到一些男人時 你總是要我衝 : 這到底是你的體貼還是你的殘忍? : 我是不是可有可無 隨時都可以被丟到資源回收桶? 看樣子...是阿 他都一直把你往外推了 還要騙自己什麼? : 你是因為喜歡我所以抱我親我 還是因為同情我安慰我? 他只是把你當作比朋友還要好的朋友 新鮮感的調劑品 填補女朋友之外的刺激感 你要的更多 他就開始皺眉頭 因為這不是他想要的景況 所以他勸你趕快找男朋友 因為再也不想承受 你對她越來越深的愛 : 我開始會問一些可笑的問題 : "能不能給我你整顆心?" : "為什麼我們不能在一起?" : "為什麼你都陪她都不陪我?" : "你到底對我是怎麼樣的感覺?" 連第四點都問了 就表示 前面幾點你希望的都不可能實現了 因為你根本不確定 他到底愛不愛你 : 歐 自己打出來自己都覺得好愚蠢 : 你也不喜歡我問這些問題 但常常控制不住自己ˊˋ 就說啦....他是個怕麻煩的不負責任的混蛋 : 我到底該怎麼做? : 我能安心做完全的自己嗎? 當然可以! 作一個自私的女人吧! 你隨時都可以狠心的拋棄他 因為 他根本從來沒考慮過為你負任何一丁點的責任 你在他心目中 只是朋友 不是他心中的小甜心 愛人 寄託 ...都不是 也許你曾經讓他覺得快樂 但那不足以撼動他的感情細胞 你就是這麼微小 這麼微不足到 你還要為他考慮什麼嗎? 你還要猶豫到底要不要離開他作自己嗎? 當你開始為自己打理一切 不考慮他 當你為自己找樂子 過你想要過的人生 當你把時間都歸給自己 歸給能讓你開心的人 你就知道 不能再這樣對不起自己了 很痛苦 但是總得要嘗試個一兩次 為自己 爭一兩口氣 : 我無法控制我自己不去跟她比較ˊˋ : 我不是當小女人的料 更不是當第三者的料。 : 只是 自己選擇的 只能自己承擔 你要的是完整的愛 專一的愛 這是第三者沒辦法擁有的 何不自己去找一個 真正屬於自己的男人 沒有理由再去承擔 如果承擔下去可以得到完整的他 也許你會想說努力看看 但是 看樣子根本不可能 因為他從沒有考慮過你 那為什麼要努力 為什麼要堅持呢? 心疼自己 想一想 自私的微笑 總比 活在強迫與焦慮的討好 來得有意義 如果人生苦短 自己花了一大半輩子都在為一個不關心你的人生活著 自己會恨死自己為什麼不多過幾天開心的日子 只是一個念頭 你可以辦到的 只要掛念他的神經斷了 你就可以自由的飛翔了 也許孤單 但是終於可以擁有更多的可能跟自己 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.226.150

06/03 08:16, , 1F
a大說中了我的情況....T T

06/03 19:47, , 2F
加油! 飛吧 別裡那混但了 他會再找你 但都不要理它了