Re: 掙扎

看板third-person作者 (請推薦醫師!)時間16年前 (2008/05/30 14:21), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 我個人認為.. : 當初他老婆知道你們的事,決定要離婚時 : 你沒有想清楚就決定一起說謊騙她,說你們沒什麼 : 那時候的你就失去後來你想報復的權利了! 真的 我那時候不是怕他老婆來找我才願意幫他跟他老婆撒謊 他老婆沒有不想要這段婚姻 所以還是給他機會 我研判是不知道我們的狀況到哪種程度 如果知道了 身體跟心都出軌了 還會要維持嗎? 談離婚了 那就有機會可以名正言順的在一起了吧 但是重點是這男的很軟弱 老婆又說要我門去告訴爸爸媽媽 他有勇氣偷吃卻沒有勇氣面對輿論 長輩 親朋好友的壓力 我想面對 但是我能一個人說我要我們在一起嗎 而且依我的推測 他老婆雖然懷疑 但是他描述的相當輕微 可能就說是同事或是朋友之類的 還沒有很具體的證據證明我們是到哪種程度了 : 第三者和原配之間的立場原本就是對立的, : 不可能要第三者感情順利,然後男友回家又可以和老婆幸福過生活 對阿 所以我跟他講過 不可能你對他好的時候 還要我開開心心的吧 我沒這種偉大的情操 唉 但是他老婆缺錢的時候 他跟我借 我也沒立即跟他要回來 幫他省錢 把錢給他去投資股票 讓他可以每天開車載老婆小孩 自己卻騎摩托車日曬雨淋 我願意幫他做任何他覺得麻煩辛苦的事情 : 即使可能會有這麼一段時間,也是在短暫的欺騙的狀態。 : 存在這種想法就是錯的,也不適合當第三者。 : 要不你就想清楚,乾脆試著扶正 這是不可能的事情 我知道他不可能為了我離婚 所以我想都不感想提都不敢提 只是在這種看似平衡的狀態下茍延殘喘吧 : 要不就認清楚你和對方不會有結果,玩玩就算了,得失心不要放那麼重 我很難把感情看作是玩玩 那時候我問他了 是認真的嗎 他說是 反正很多他那時講過的話都是屁話 而我今天錯的最離譜的事情就是太相信他 : 因為當你在第一個小孩時選擇後者,你就失去扶正的機會 : 或許就算在那當下依男生的反應來看,你也無法扶正.. : 對方沒有那麼愛你,你還想要報復什麼? : 更何況你應該想的是: : 他和他老婆之間的承諾都沒有兌現了 : 他和你之間的承諾又怎麼會實現呢? 這點是我最近思考的問題 既然他都會背棄婚姻的承諾 跟我的感情又算什麼 哈哈 : 他老婆知道他和你之間的事,但還願意給他機會 : 還願意跟這男人再生一個小孩.. 據他的說法是他老婆心情不好 想再生一個 生一個之後就會變好嗎?我不知道 他要是知道我跟他在一起的時候就是他懷孕的時候 他還會想懷嗎? (我是到他老婆快生了才知道突然冒出一個小孩) 他一直都沒講 但他說他想找機會講 他怕講了我會離開他 : 無論後來的事情怎樣 : 可是看之前的狀況就知道 : 他即使外遇,對他老婆要離婚的事情還是很在乎的 : 那等於是他們夫妻之間打算重新開始經營婚姻 : (就算男生還是不忠實) : 既然你和他已經不想繼續下去 : 就當作讓他們之間有重新戀愛的機會吧.. : 不一定在你退出之後又要毀掉他們之間的感情 這真的好難喔 我只想懲罰這個男人但是不太可能不讓這女的傷心吧 我知道要公平很好笑 誰先認真的誰就先輸了 之前我跟他談的是 我可以讓他照顧他的家裡 幫他老婆作東做西(本來就是應該的 我知道 勿鞭) 陪小孩之類的等等 要我委屈可以 但是他答應我的事情都要做到 碰他老婆就不要碰我 (但是他都一直有碰我) 講分手已經一個禮拜多了 以為分手是解脫 沒想到才是另一種折磨的開始 說短時間不能在聯絡的他 還是都會打電話給我 (只是我不會再像以前一樣) 就算騎車騎到一半還是趕快停車停下來接 就算三更半夜 還是保持電話暢通的狀態 他那天跟我說的話是我永遠都會記得 "跟我在一起好像看不到什麼未來" ....也可以有未來吧 只是你不願意給 "我不能再害你了" ....愛的一體兩面吧 "他知道我們還有再連絡" .....SO?? 又要我打電話澄清了嗎?? "短時間不能再連絡了" ....那什麼時候聯絡 等到變成陌生人了嗎? "我覺得很對不起你" ....說對不起很簡單 一筆勾銷了吧 其實最狠的是 他前一天晚上還叫我寶貝 還溫柔的跟我說晚安 隔天就說要跟我分手 我的心很受傷... 他說他不是不管我 他說他只是不知道應該怎麼做 他說他每天都過著害怕的生活 (可能怕我報復吧 哈哈 把事情都講出來 ) 我知道他老婆無辜 但是如果這男人有勇氣做選擇 我也會有勇氣去承擔一切面對一切 他都說不了 我能要嗎 我難過的是這個 他說打算有第二胎 又打破自己的說法 之前斬釘截鐵的說不會再生了 我想我這種難過的心情也是報應 而最大的差別只是 他老婆不知道我跟他有做 我知道他老婆要是要跟他生孩子一定要做 想像著他跟老婆做的情形 如果可以選擇 或許我也想當那個什麼都不知道的人 但是個性使然 很多事情我都想知道真相跟答案 我不駝鳥 也不想逃避 這世界上最難的就是面對 反正就是黑吃黑的狀態 只能摸摸鼻子走了是吧 或許我能理解為什麼這麼多社會新聞的案件 最後都會由愛生恨 愛不到他就想毀了他這種心情 希望有一天我不會上新聞 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/30 15:04, , 1F
PS.他老婆會上我的部落格!!

05/30 15:05, , 2F
當初被發現就是因為部落格 現在還是每天都來參觀...

05/30 15:05, , 3F
或許是表面上裝做什麼都沒事吧 心裡還是擔心害怕

05/30 15:05, , 4F
我也變成了惡魔了吧 他害怕我反而有快感 唉....

05/30 15:06, , 5F
只是我不會在上面寫什麼太過明顯過是親密的事情
※ 編輯: ppppllo 來自: 59.124.129.194 (05/30 15:52)

05/30 17:58, , 6F
為什麼不隱藏@@

05/30 18:05, , 7F
喔因為這男生說 你要是隱藏等於不打自知阿

05/30 18:06, , 8F
所以我讓他看可以給他看的東西 我不想讓他看的東西他永遠

05/30 18:06, , 9F
看不到

05/30 18:06, , 10F
因為不給他看 女人的好奇心可以殺死一隻貓

05/30 18:07, , 11F
這男的日子就更難過了