Re: [心得] 分手後 是晴天 還是陰天

看板third-person作者 (膩)時間16年前 (2008/05/27 11:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天是第幾天了? 整個人很渾噩的連日子過了幾天都不知道 除了ptt 我強迫自己不要上網 不去找尋他的蹤跡 不上msn 甚至連電話都不接 我不想跟人說話... 今天好無力 睡醒了卻完全不想爬起床 不想面對這個沒有愛的世界 我試著回想一些開心的事情 可是腦子 從每天不停的想想到睡不著到現在... 卻什麼也想不起來 我甚至不記得前兩天我媽跟我說過的話... 他說 我主動提分手 他想不答應都不行 他早就說過如果我撐不下去他也沒辦法勉強我 我 是想分開 因為感覺不到他需要我了 一年中 從未聽他說過他需要我 當我累了 無力了 他也是都隨便我來去 只說他會支持 這樣是好 還是不好 怎麼感情要收要放他都可以接受呢? 時間可不可以再快一點 我走的好累了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.82

06/16 15:22, , 1F
感覺不到被需要,隨我來去,提分手他也只是接受...

06/16 15:23, , 2F
這種感覺很無奈卻也很痛,悶著的那種痛

06/16 15:23, , 3F
好像藏的很深,卻三不五時又會跑出來的痛