Re: [問題] 帶著我去見朋友

看板third-person作者 (只是個折翼的天使)時間17年前 (2007/06/29 09:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
他們是他的朋友~所以不認識的是指我跟他的朋友們.. 沒有錯!我沒有被介紹,第一次沒有,第二次當然也沒有 但是第一次他說他的朋友都認識我.. 那時的朋友根本就不知道他有女朋友這件事~還以為是我.. 而他的朋友認識或不認識他女友 我就不清楚了.. 或許有見過面但沒有很熟 或許有聽他說過但沒有見過~ 因為有個人看到我時喊我他女友的名字.. 也有個人在跟他講話時偷偷的說..那我算半個嫂 尷尬的是我..真的不懂他的心態 前幾天,在即時通看到他的圖片放著是他女友的照片 很心寒~不知道他到底想要怎麼樣 還是他根本就不知道他要的是什麼? 問他有沒有機會~如果沒有那就算了 他的回答是不說不代表什麼都不是啊!有機會啊!我又還沒結婚.. ※ 引述《khhmolly (貓魚仙人掌)》之銘言: : ※ 引述《caprigemi (小樹)》之銘言: : : 我知道D大的心裡可能會這樣想... : : "他帶我去見朋友,而且是知道他有女友的朋友..." : : "這代表什麼?是不是他要循序漸進的把我公開?" : : "所以在可預見的未來我有可能被扶正了嗎?" : 這樣不一定是扶正的順序.. : 有些男生會用這種在女生中很吃得開的方式顯示自己的魅力.. : 尤其當那些女友們都可以帶得出去的時候 : 這時候女友對他們來說是一種資產的展現,如果女友當時表現良好 : 甚至幫忙遞點心倒水,一副乖巧模樣,對男人來說也會是『馴女有術』。 : 有些女生也喜歡在其他朋友面前展露自己男友有多~~麼體貼 : 這不過就是同樣的道理,女生會做的,男生一樣也會.. : 如果常常都帶你去見朋友,大家常常見到他身邊的女人都是你 : 那對朋友來說,你的地位才是從“女人”,變成XXX的女朋友。 : 不然,通常也不必多介紹名字,反正只會出現一兩次,不必知道也無所謂的。 : C大的案例是因為朋友都跟女友算熟,所以才會有敵意吧..畢竟會挺自己人 : 但D大的情況卻是大家都不認識,所以他們也不會有太多想法 : 就算有,或許也會私下問男生是怎麼回事..除非真的跟他女友很熟..不然寧可裝不知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.12

06/29 11:29, , 1F
就跟你說祇是為了顯示出他很厲害可以一次handle兩個女生

06/29 11:29, , 2F
你是看不懂國字嗎? 問他有沒有機會更是愚蠢...他怎麼可能跟

06/29 11:30, , 3F
你說真正答案,說"沒有"你還會心甘情願被他這樣玩弄喔?

06/29 11:31, , 4F
當然是以最安全的回答來安撫你嘛...有什麼好問的!

06/29 16:52, , 5F
唉 妳真的很單純很好騙 結了婚他會說:結婚又不是一定不離婚

06/29 16:53, , 6F
沒有希望的希望是你在給你自己的 不是他給你的