現世報 之 我的媽啊來的真快= =

看板third-person作者 (復原)時間17年前 (2007/05/28 02:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟前男朋友分手之後沒多久 認識了一個新的男生 是個學生喔 終於很幸福的當了人家的唯一 甜甜蜜蜜恩恩愛愛兩小無猜過了幾天 他夠堅定也很認真 一臉的非妳莫屬 排除萬難 兩個星期之後.... 他 "ㄜ...我研究所應該會出國念 之後應該就會在國外發展吧" (驚!) 現在不是五月了嗎= = "恩...我還要當兵啊 暑假會先過去打點一下 六月底七月初走吧" 然後就開始討論分手的事宜orz 要長痛不如短痛的立刻分手 還是拖到最後遠距離自然分手 我可以說 這是我的現世報嗎 我簡直可以想像上帝拿著本子微笑說 "就是不給你幸福哩~~" 對應在我嘔到一句話都說不出來的臉上 男朋友還愣愣的問我說 "幹嘛不說話" 接著收到前男友的訊息 跟我說 他六月半要出國 而且還是跟我男朋友去同一個國家!!! 我此刻的腦海裡看見上帝跳起來轉圈圈大笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.221.195

05/28 07:08, , 1F
如果他只是單純去國外發展而不是養女人就不算現世報吧

05/28 12:03, , 2F
應該是 差不多等號吧...btw 妳好早起喔@Q@

05/28 13:08, , 3F
同意原PO的論調~~

05/28 13:36, , 4F
別想那麼多咩~快樂一點.很多事件都還是未知數..