Re: 那大老婆該跟第三者說嗎

看板third-person作者 (joyun)時間17年前 (2007/04/24 02:28), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《nthperson (第幾個人)》之銘言: 全文吃光光~~ 我覺得與其擔心那女生,先擔心自己比較重要 妳不也說這男生不可靠?  那你還跟他在一起做什麼? 妳是救世主嗎? XD (開個玩笑) 跟那女生說是對對方比較好,而對方也有這權利知道 反倒是不必理會那些說妳沒資格說的,畢竟將心比心的自問:有誰想被騙? 只不過妳的心態還是有待調整,當然妳讓這女生知道這男的惡意欺騙她 讓世上少一樁悲劇是功德一件,相信你會更有福報(離開爛男人福報會更大) ------------ 題外話: 試問,板上的第三者不都說最討厭自己被騙? 或是可以原諒其他被騙的第三者? 那為什麼卻不能將心比心的讓其他被騙的第三者知道自己被騙呢? 而要拿大老婆自己離不開卻要拿藉口拆穿為由,去攻擊人家呢? 當了第三者投入感情不容易說分就分,這樣的理由就算了 幹麻還要拿這樣的藉口去成就偷偷摸摸的情感? 這不是自己傷害自己嗎? 另外,選擇第三者這樣偷偷摸摸的往來,不能享受陽光的自由是很辛苦沒錯 但人都有選擇的權利,相對的必須為自由付出相對的代價 難道,有些第三者是很享受這些自怨自哀、痛苦難耐的過程嗎? 我討厭的第三者是那種,明知不可為而為之,非要飛蛾火再喊可憐 我也不同情那種,是爛男人卻還硬說:愛上了沒辦法! 來增加自己的麻煩和困擾的人 難道沒聽說:”可憐之人必有可恨之處”? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.127

04/24 03:36, , 1F
很多大老婆都會說:我了解這個男人,他只是玩玩而已。但갠

04/24 03:37, , 2F
是其實都只是自己騙自己,沒有真的分不開的。就算一次兩꘠

04/24 03:37, , 3F
次沒分,兩人感情也會玩完的..我男友的她也是這樣跟我說

04/24 03:38, , 4F
直到他當著她的面說要跟我在一起才開始覺得大事不妙...

04/24 03:40, , 5F
所以我才覺得,原po真的了解他們之間的感情嗎?

04/24 03:42, , 6F
很多第三者也說"其實它是愛我的 只是對家庭XXOO...."

04/24 03:43, , 7F
不要說第幾者 其實女人都一樣

04/24 03:43, , 8F
了解什麼?? 了解男人想兩邊都好 兩邊都吃 貪心 才是真的吧

04/24 03:44, , 9F
^^是啊!如果真的玩玩,反正也會結束..倒不如原po正式面뤠

04/24 03:45, , 10F
對兩人之間的問題,還比較實在點..不然要抓到甚麼時侯?

04/24 03:58, , 11F
而且搞不好男友是真的想跳船了..怎麼有自信確定離不開?

04/24 11:56, , 12F
對呀,就是有些第三者很享受這些自怨自哀、痛苦難耐的過程

04/24 12:49, , 13F
PUSH

04/24 23:29, , 14F
我只是疑惑 大家都會以"她該知道她愛的是什麼人"為由

04/24 23:31, , 15F
支持第三者告訴第一者 那為何會認為第一者不該說?

04/24 23:33, , 16F
甚至有人說第三者攤牌是幫第一者認清事實 現在第一者

04/24 23:35, , 17F
說清楚卻是不了解狀況和自私?