Re: [心得] 不要再說了拉..

看板third-person作者 (貓娘)時間17年前 (2007/04/13 01:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
會不會引發戰文 我在想跟推文會不會有關係啊? 其實呢...論爭議性 multi一定比這裡還有爭議 不過multi不曉得是一般人所認為的沉淪還是如何 沒什麼人去管^^"" 不過multi很特別的是 很難得可以噓文 頂多箭頭~可是可以推箭頭的時間也不好拿捏 是設定吧...我猜的^^"" 之前這邊不能推文 應該也是因為鬧版的原因吧 看到這麼多戰文 小小不慣呢^^ ※ 引述《raincloudsun (好好對待自己)》之銘言: : 我只想看到之前每版上一個人說著自己的故事... : 自從出現了一大堆奇怪的傢伙... : 真的很討厭耶 : 我想.. : 之前的大家們... : 我們就讓那些討厭的人隨便po好了... : 隨便她們要怎樣講..都不要回應好嗎?? : 然後我們就自己講我們自己的事情... : 也不要理會討厭的人的推文就好了... : 我想.. : 大家在這邊也有一陣子拉.. : 應該知道哪些傢伙是故意說某些話的.. : 所以也不用太理會 : 我想我們可以有我們自己的某些默契... : -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.205

04/13 13:03, , 1F
不過我還是比較喜歡推文系統耶~~!

04/13 13:03, , 2F
不過沒有人去亂multi真的是滿神奇的~~

04/14 04:14, , 3F
可能覺得已經爛透的人沒的救~也不想去理吧!XDDDD

04/15 01:59, , 4F
可恨之人必有可憐之處啊~樓上別這樣