Re: 可怕的不是地方,是人心

看板third-person作者 (寶貝)時間17年前 (2007/03/20 01:45), 編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iressa (艾默莎)》之銘言: 抱歉把你文章刪光光.. 婚外情///我的家庭就是被婚外情破壞 我爸在10年前開始外遇 身邊女人來來去去沒停過 我媽不愛他嗎? 不!我媽甚至吃素 希望我爸再度回到這家庭 父親是我媽的初戀 我媽嘴巴在怎樣逞強 我們小孩子心理都明白 我媽願意不計較以前 他到現在還愛著我爸 10年前我還是國中生 我不能諒解我父親 我對他大吼大叫! 後來 大學之後 我發現 愛情沒有規則可尋 我發現我父親心理一定也很掙扎 我告訴我男朋友 若哪天我們很安穩的走下去 然後步入禮堂 如果 那天 他告訴我 他遇見他這輩子對的女孩 我會讓他去的 有些人 很幸運 可以跟自己最愛的人相遇 然後結婚 有些人 他可能一輩子都遇不到自己的真愛 也有一些人 可能是在有家室之後,或是步入黃昏之後 才遇到自己的真愛 第3者 不就是輸給時間嗎?! 你遇見的她/他....在你們認識的時候 身邊卻有另一半 我只會羨慕他/她 ... 在他是單身的時兩個人相愛 只能有一個Queen..不是嗎?! 悲觀到極點的時候 我就會往好處想 畢竟我的他 還沒結婚 ------------------------------------ 這幾天版上有點不平靜 我覺得 我不能說我沒錯 身為第3者 去介入一段感情 但是 我們心理受到的煎熬 不是三言兩語可以說清楚的 心裡已經傷痕累累 不需要你來多補幾刀 好殘忍的 -- 愛情是令人九死一生卻迷醉其中的一口鴉片..... 吸了一口使人魂牽夢縈.... 吐了一口卻令人感到萬蟻蝕骨的痛苦... *。*~ .。~*~ 一個男孩是這麼說的...*~。*.~。. ....秋天的向晚,風吹的輕,夕陽也柔,我願是那片楓紅... 在你身旁依依的死去....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.168.67

03/20 11:55, , 1F
不大贊同你的觀點欸..... 不是第三者的愛情才叫真愛

03/20 11:56, , 2F
你口中的"真愛" 是會退色的.... 等十年後如果再出現一個

03/20 11:57, , 3F
第三者 那你認為的真愛就變狗屎了

03/20 12:19, , 4F
不同意+1,不相信真愛不真愛的,難道當初不是跟"真愛"結婚嗎

03/20 12:20, , 5F
不懂得為自己的選擇負責任罷了

03/20 13:52, , 6F
不同意 + 1

03/21 00:48, , 7F
第三者才叫真愛?那你就用你的生命愛到進棺材我才信。

03/21 00:50, , 8F
想當初也是認同對方是「真愛」才會結婚的,不是嗎?

03/21 00:51, , 9F
你會去娶一個你不愛的女人嗎?

03/21 00:51, , 10F
他人的愛情..並不需要通過你的道德認證..

03/21 00:55, , 11F
況且..這篇文章裡..並沒有說『第三者才是真愛』..

03/22 03:03, , 12F
真愛不是無敵的...除了愛之外...還要為很多事負責

03/22 03:04, , 13F
為了自己的"真愛"犧牲了其他人...真愛只是自私的藉口

03/22 10:39, , 14F
真愛不是無敵..只是在愛與沒那麼愛之間..權衡輕重..

03/22 10:40, , 15F
每個人都認為自己的愛是真愛..每個人其實都自私..

03/25 22:50, , 16F
愛還含著一份責任..不含責任的愛 就沒有給人幸福的權利

03/25 22:57, , 17F
只剩責任..是愛還是折磨?