[心得] 心痛

看板third-person作者 (it's me)時間17年前 (2007/03/15 10:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近 我最好的朋友 當了 也是我朋友的第三者 我不知道該怎麼辦 但我最好的朋友很後悔 可是她感情已經放下去 .....整群朋友 都受傷 受影響了 我不知道該怎麼辦 我好心疼 又很氣憤 而且 沒有人希望 他們兩人真的在一起 因為大家的友誼 真的會崩裂 今天這件事 是牽扯在大家都是好友身上 所以特別困難 請各位大大給點意見 我不知道第三者在想什 所以想請問你們 我只想要幫我好朋友走出她現在是第三者的陰影 沒有特別意思 謝謝 煩請大家給點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.206

03/15 11:19, , 1F
只是想要純粹喜歡一個人,沒人天生喜歡去傷害人

03/15 11:19, , 2F
愛上了 也是沒辦法的,一開始沒有保持界線,接下來就一直蔓延

03/15 11:34, , 3F
他們的情愫是在外國開始的 但現在回來台灣 有可能是錯覺

03/15 12:00, , 4F
錯覺?!愛上就是愛上了 管他愛上的原因是哪個

03/15 14:05, , 5F
你能完全隔離他們嗎?我想這是唯一的方法..能沖淡錯愛的只有

03/15 14:07, , 6F
時間..