心情

看板third-person作者 (loveW)時間17年前 (2007/03/05 11:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨晚 看了大家回我的文 給我的意見 心情有點複雜 ==================================================================== 今天上課 他出現在我面前 在我那一群朋友的面前 捧著我的臉說早安 有一個對我有好感的人 還跑來問我 你們在一起了麻? 我笑笑 沒有多說什麼 在一起麻? 很想笑吧 分組的時候 我去了一下系辦回來 他興高采烈的說 我跟他一組 那一組 只有我是女生 其他的 都是他的死黨 我笑笑 問了我朋友 你們都不留住我的麻 我朋友她們都說 他堅持跟她們要我 似乎我很好人氣的樣子 後來我注意到他的脖子有抓痕 我低聲問他 怎麼受傷了 他才跟我說 昨天他們吵的很兇 被她抓的 我還跑回宿舍拿藥幫他擦上 ================================================================ 也許 我也想問他 那為什麼 你還要跟她一起呢 只是我沒有勇氣 也不願意聽到這問題的答案 雖然 我也有私心 想得到專屬的愛 但是 我沒有膽量再聽到這個問題的答案 我輸了時間 輸給了時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

03/05 12:38, , 1F
至少在某方面妳贏的他的身 說不定可以藉此掌握他的心

03/05 15:34, , 2F
好想要他完整的心 而不是只有一半 也許我貪心了 笑

03/05 15:48, , 3F
快把他搶過來吧,不要讓他再傷害另外一個女孩了...加油哦

03/05 15:50, , 4F
叫他為你當個有擔當的男人,讓你完全屬於他....

03/05 16:10, , 5F
給你加油!! 要一起撐過..

03/05 17:55, , 6F
^^ 謝謝你們 這個版很溫暖的 呵呵

03/05 22:31, , 7F
樓上似乎看不懂三樓的那句話..

03/05 23:29, , 8F
我是真的祝福他們能夠在一起......