[心得] 補償...

看板third-person作者 (小鬼)時間17年前 (2006/10/22 03:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當初 我是所謂的第三者 跟我在一起後三個月 他們分手了 (這段故事之前有PO過了) 一個月前 她發現他交了新女友 現在 我發現他們仍然有連絡 他....甚至想挽回.... 我 崩潰的大哭 我:你們是不是復合了 他:沒有啊 你聽誰講的 我:網誌 他:........ 我覺得 很對不起她 想要補償 又不知道怎麼做 只想到這麼做 可是她說不願意跟別人共享 我也知道不行這樣... 我是很捨不得她 也不希望她難過 可是我知道我們不適合 真的不知道該怎麼做... 我:你考慮過我的感受嗎 他:就是考慮妳的感受才沒告訴妳 我 崩潰 大哭 :我到底哪裡不好 他:我沒有說過妳不好 不要哭了 好不好 我不知道之後到底會怎樣 現在 兩天沒睡 或許是報告壓力 或許是...不知道 睡不著....... 我只能一直哭 自己一個人哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.223.199

10/22 07:10, , 1F
強摘的果實不甜...

10/22 11:02, , 2F
唉~男人要到什麼時候才明白,虧欠和習慣都不是真正的愛情

10/22 11:05, , 3F
秀秀....無論如何都對自己好一點

10/22 12:42, , 4F
唉。可是很多虧欠和習慣的前身,不也是真正的愛情嗎?

10/24 11:08, , 5F
"如果在一起是痛苦的~~不如分開" 看看你當初的文章吧

10/24 13:02, , 6F
樓上的..這裡有很多文章都是一開始說的很漂亮 但到後來

10/24 13:02, , 7F
會記得自己說過什麼的可沒幾個...不要太認真XD

10/25 22:26, , 8F
不得不說樓上說對了....(慚愧)