矛盾

看板third-person作者 (charles river)時間17年前 (2006/10/04 11:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
開學了 說好了當朋友 但... 因為你 我沒辦法專心在學業上 提出了一個月不要聯絡的建議 你同意了 我漸入佳境 在學業上越來越上軌道 這時 腦中卻出現了你之前跟我說的種種 你跟我說的人生大道理 你永遠都是那麼地支持我 那麼樣地給我力量 你要我在專業上永遠不能放棄 現在 當我在認真時 想到的盡是你的好 期限只剩下整整兩個禮拜 我還是無法決定屆時要怎麼與你互動 害怕 害怕這一段時間的沉澱整個破功 還是乾脆都不要聯絡? 心情反反覆覆 只能安慰自己還有時間 不用現在馬上作決定 無奈我愛的就是認真的你啊 對現階段的我來說 最適合一個認真的人陪伴我 我無法確定要是跟你失去聯絡 我還是會這麼認真 怎麼辦......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.137.225.34

10/04 17:16, , 1F
那就別繼續連絡巴。。我也是因為脫離才真正得到快樂

10/04 17:17, , 2F
想想現在的快樂 回去只是痛苦罷了

10/04 17:18, , 3F
也許他真的很好。。可是也要他也是一個人 妳才會幸福

10/05 00:39, , 4F
兩個禮拜妳能熬過來 沒有他妳也可以的!! 他陪伴過的會留下

10/05 00:40, , 5F
痕跡 但未來還是妳自己的!! 能離開就離開 儘管可能會不一樣

10/05 00:41, , 6F
跟他在一起是留下更不確定的因子吧 對自己的前途沒什麼好的