[自介] 身為這ID的主人還淺水真是對不起...

看板thecalling作者 (Love Psychedelico)時間13年前 (2010/11/02 01:40), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
ID: TheCalling 性別:女 居住地:高雄 喜歡的樂團:除了THE CALLING之外還有太多了,因為不同音樂類型我都會聽 如果縮小範圍至「歐美樂團」+「有follow每張專輯和新歌」 有 Evanescence、Linkin Park、KEANE、Lifehouse、Daughtry、 One Republic、McFLY、New Order、Paramore....... ------------------------------------------------------------------------- 如果別人問我有沒有喜歡的樂團, 我一定想都沒想第一個就會說出 THE CALLING, 我不敢說TC是個多麼偉大多麼經典的樂團, 但是他們在我心中的地位就是不可動搖的重要, 可能是接觸到的時機對了吧, 在那個開始會聽外國歌的年紀 (原po生於民國77年...) 我看見 Wherever You Will Go 的MV 當下我的想法是「這首歌也太好聽了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」 外加MV裡的Alex唱歌完全投入,所以我也跟著淪陷了!!!!! (怎麼會有人有著男孩團體的外表唱起歌來卻這麼成熟渾厚阿XDD) 拼命存零用錢去買卡米羅大街,一回來就塞進CD隨身聽 (多麼復古的裝備呀XDD) 每天狂聽,拿著歌詞本猛K猛對嘴 真的很佩服小時候的瘋勁,那陣子記住的歌 (例如還有LP的第一張專輯) 不管多久沒聽,現在只要一放竟然還有辦法跟著唱XDDD (可能因為這樣導致我國中時期英文大躍進???XDD) 多少有點蝴蝶效應的感覺,我開始大量接觸西洋音樂 到現在聽了這麼多年,有時候其他曲風聽膩了 還是覺得像這樣時而恬淡時而激情的抒情搖滾最耐聽 (原po很不瞭解搖滾樂的分類,所以用詞不夠專業的話請見諒^^") 所以也可以說,TC之所以對我意義深重,是因為他們開啟了我的抒情搖滾之路吧 從團體的TC到個人的Alex,從卡米羅大街到 We've All Been There 我真的覺得Alex不管是唱功還是詞曲都越來越成熟了 歌聲變清亮、變溫柔了,高低音轉換也越來越...滑順?? (原諒我詞窮!!) 從 Two 開始也越來越多關於愛、信念等等擁有正面力量的歌 跟著唱的時候我都會不自覺的微微笑著:) 總之We've All Been There裡的Alex完全沒讓我失望!!!!! 是一張我可以非常非常驕傲的推薦出去的專輯 這陣子把新舊專輯都連在一起聽,感觸很多,有十年了吧? 每當 Wherever You Will Go 前奏的吉他聲響起,不知怎的就會有種複雜的感動 真的希望可以持續聽見他的創作!!! 就先講到這裡吧,淺水太久了不好意思:P 感謝板上的大家勤奮的更新Alex的新聞和近況 讓我只要來這裡就可以馬上catch up最新消息 希望有朝一日我們可以在Alex的演唱會上相見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.145

11/02 11:00, , 1F
寫得很好 你的心情這裡的每個人一定心有戚戚 最後一句阿

11/02 14:02, , 2F
推!!!!也推ID:))

11/02 19:23, , 3F
77年推

11/02 19:27, , 4F
推一個

11/02 19:28, , 5F
不曉得下次Alexband會不會也來自介 XD

11/02 21:32, , 6F
不推不行!!!!

11/06 01:35, , 7F
推!!! 好棒喔 我78年我也超愛TC

11/08 10:24, , 8F
我第一張外國專輯也是TC!!! 我79年 =)

11/08 19:05, , 9F
我也79年 XD

11/11 01:55, , 10F
Linkin Park跟Keane!!

11/11 02:06, , 11F
我也是第一張的歌都可以跟著唱!到現在都聽不膩

11/13 10:28, , 12F
Linkin Park跟Daughtry-//////-

11/14 23:11, , 13F
Linkin Park, McFly, Paramore!!!

01/01 03:17, , 14F
原來這ID被你用了XDD