Re: [創作] 不如不見

看板the_L_word作者 (久晴後,該來場雨吧...)時間10年前 (2014/04/14 17:07), 10年前編輯推噓34(34019)
留言53則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
寫在前頭...小的不才,來補一下番外過過癮 不小心破壞了i大的人設劇本的話,請多多見諒 我我我...我會自D的!!! 但還是不甘心要來補一下,沒辦法我相信... 人生已經太不完美了,值得許小說一個Happy Ending~ 我我我...我想辦法盡量學得像一點, =======慷踢妞======= 真的是相見不如懷念嗎? 十年了,十年... 原來我們的結局,是只能相對無言 所幸淚千行的只是我,也只有我... 妳,幸福就好!! ====================================== 原來不管什麼時間,如果周遭的人都進不了我的眼 這地方就依舊是一個人的候機室, 只是... 一個星期前我期待的坐在這裡,滿懷希望 一個星期後我只剩空盪盪的心,滿載回憶 一個星期裡我無意識的走過倫敦的每一個景點 每一個我曾經幻想與你重逢後,能牽手開心旅遊的景點 才不過幾天前的事,我卻已忘記那些地方是何模樣 原來心不在了,人不對了,再美麗的景點也就不過只是景點 這架飛機即將載著我回生活了一輩子再熟悉不過的地方 怎麼我突然覺得陌生,原來即便我記不得那些景點 但有妳的地方,就能讓我覺得安心熟悉 思瑤...思瑤...怎麼辦 我連寄託我們相逢的可能性都沒有了 我連期待我們牽手走下半輩子的希望都沒有了 未來的10年20年,誰來告訴我,我該怎麼走下去 是她!!! 我以為任何人都不會再進入我的眼簾, 這算是情敵見面份外眼紅嗎? 不由自主的,我下意識的注意著她, 離開我之後,妳能接受陪著妳的該是什麼樣的一個人 她比我漂亮比我優秀比我更懂妳嗎? 還是我背後的壓力讓妳承受不住的只要不是我就好? 不然為什麼妳離開的原因是因為世俗的壓力 妳卻選擇了另外一個她 「可惡!」不由自主的我離開了我的位子走向她 方思瑤,妳這個混蛋!!妳至少讓我安心的知道妳過得比我好 怎麼妳選擇的人,竟是這麼樣一個... 「嘿,Jack!你要是到日本敢給我偷瞄什麼櫻花妹,招惹些鶯鶯燕燕的 你皮就給我繃緊一點!」 「什麼鶯鶯燕燕?我沒事去招惹些鳥幹什麼?我一個女朋友就搞不定了 還養什麼鳥?」 前方的一對情侶旁若無人的進行著無意義的對話,我卻一肚子火 分開分開!!你們的頭越來越近是想幹什麼 我們家思瑤是給你們這樣背叛的嗎 就算我們不再在一起,我也要她過得比我好,妳不該這麼對她的 (啪!)拉開親吻的情侶,清脆的一聲響起在小貓兩三隻的倫敦機場 「妳這人妳幹什麼,為什麼打我男朋友?」執行完疑問回過頭 「陳志明你給我交待清楚唷,你又背著我去做什麼事?」 「我沒有呀!」只見男人無辜的撫著頰卻還得努力的安撫旁邊的女友 「這位小姐,我男朋友是做了什麼事,妳為什麼動手打他?」 看著眼前由我主演的這齣鬧劇,我突然有點出神 就算是當年我當著人家的小三,都還沒有這種脫序演出 思瑤她才不會動手打我,喔不,我怎麼又想起她 自嘲的笑了笑,我努力把思緒拉回眼前 ======================= 「小姐,劈腿是不好的行為,妳怎麼忍心這樣對妳的另一半」 我氣憤的止不住顫抖,方思瑤怎麼妳總是遇到這樣子的人?! 「劈腿?我?我的另一半不就是這個噗隆共的Jack嗎?」 正準備好好教訓男友的珮珮瞬間一愣,正眼對上眼前的這個女人 「妳是...?江曉婷!!!」看著眼前這個表姐情牽一世的人, 珮珮不由得脫口喊出曉婷的名字 沒想到對方認識自己的曉婷也有點錯愕, 但想了想也許這就是方思瑤那個笨蛋吧,她是怎麼介紹我的呢?! 不想了,還是先解決眼前的問題,畢竟接下來我還有好長的時間... 「妳既然知道我是誰,那妳該知道原因了,妳這樣對得起Jasmine嗎?」 「我...」啞巴吃黃蓮的珮珮這下徹底無言了...看來是誤會了什麼呀 "Jack你認命吧,這下你註定白挨了,我可不敢動這個煞星呀" "Sorry呀,我也不能解釋,我到日本再好好補償你嘿" 珮珮心底暗暗的想著,清官難斷家務事,更何況是這對冤家的爛帳 表姐呀,妳這下可得準備好禮物來好好安撫我了!!! 無奈的珮珮默默的準備逃離現場結束這場鬧劇,沒想到... 旁邊還有個即將脫序演出的Jack 「Jasmine?珮珮,這不是表姐嗎?怎麼她有什麼問題嗎?」 「Jack!!!」「表姐?!」兩道驚呼同時響起!! 突然很想腳底抹油逃跑的珮珮一瞬間忘了曉婷的手還拉著自己 走了幾步,又被曉婷給拉了回來 「我想,妳有需要好好的幫我解惑一下...」曉婷面無表情的望著珮珮 「我...嘿...這...」珮珮開始語無倫次了, 嗚,機場空調溫度是不是太低了,怎麼老覺得有冷風吹過 珮珮欲哭無淚的一一道出這些年的一切 "表姐呀,失禮嘿...可是表姐妳夫人真的是太恐怖了, 我只好對不起妳了,而且這應該對妳比較好吧!!!" ========================== 聽完珮珮說完這些年發生的一切,我的心裡更五味雜陳了 但至少多了份安定的感覺,原來如同我一樣 我也一直在妳心裡,從來沒離開過 只是...方思瑤,我想我們有一筆帳需要好好算一下了 這一回,我不會放手,也不會再讓妳放手了 每一次都是一個10年,我沒有下一個10年可以再讓妳浪費了 「珮珮,妳聽我說...」偌大的機場只見兩個女人竊竊私語的計劃著 而機場的空調似乎回暖了 但遠方的思瑤突然打了個噴涕,今年的倫敦天氣似乎不怎麼穩定 臺灣該會是好天氣吧,今年該買什麼送給小公主跟小王子呢 方思瑤,妳等著接招吧!!!這一次要是要不回妳 那我就乾脆讓妳千里孤墳,無處話淒涼!! 我江曉婷就是膚淺的只看得到現在,這輩子都還沒完我先佔先贏, 預約制是下輩子才該發生的事!! =========================== 揹著一輩子無法彌補的錯誤和遺憾,我離開了整個有妳的島嶼 選擇離開的是我,本就不該被原諒和救贖 是我不夠勇敢堅強,於是我自我放逐,周遊在一個又一個的國家 即便我的心從來不曾離開過這塊土地,不曾離開過小公主小王子 不曾離開過妳...江曉婷!!!我一輩子的牽掛 但我已經失去擁抱妳們的資格, 後悔嗎?!我會用一輩子去記住這種感覺, 欠妳的,下輩子我一起還給妳,請妳一定要給我這個機會 又一年了,終於又可以踏上熟悉又懷念的土地, 自我懲罰的規定自己一年只能回來一次 我怕我會不自主的走到妳面前,忘我的擁抱妳,但我不行!! 曉婷...我好想妳,但我還有想妳的資格嗎?! 回家的感覺真好,果然...還是有妳的地方才有家的感覺 不過,我不配擁有一個家吧?! 曉婷...這一年妳好嗎?身邊有了別人了嗎? 我還能這樣看著妳多久? 曉婷,我真的好想好想妳!我真的...好愛好愛妳... 下輩子還要多久才會到,我等得好心急呀~ ==================== 「本台快訊,知名企業天成建設總經理江曉婷,據傳已失蹤超過 48小時,家屬心急報案,警方已出動警力協尋,不排除遭到綁架 的可能性。以下是江曉婷的照片,請熱心民眾幫忙注意,有消息 請連絡天成建設或警方。」 方思瑤步出機場的同時,電視不斷的撥出最近最火熱的新聞,只 是沉浸在自我思緒中的思瑤無心注意到 該去哪裡呢,先來去曾經跟曉婷一起去過的地方吧,再來去小公主 跟小王子的學校,請老師幫我轉送禮物,這禮物我挑了好久,他們 該會喜歡吧 ==================== J&J小學 「老師,不好意思,今年一樣要麻煩妳了,這個麻煩妳幫我轉送 給思婷跟曉堯...」話還沒說完,思瑤突然愣住了 「老師,老師...妳怎麼了,怎麼眼眶紅紅的?」 「Jasmine,方思瑤醫生?這麼多年我終於知道您叫什麼名字了」 「老師妳怎麼會知道我叫什麼名字?」 為了怕造成困擾,從來不曾全名示人的思瑤聞言一陣困惑 「思婷跟曉堯最近不會來上課了,我想禮物可能無法幫您轉交了」 老師顧左右而言它的說著,接著順手遞上了報紙一份 親愛的 方寸大亂之間,我已經不知道該如何是好了, 思緒翻湧的時候,曾有的一切竟然還歷歷在目 遙想當年我們認識的所有景象,時至今日我還是忘不了 妳,親愛的Jasmine!就是這麼愛妳,為了這麼一個 負責任的妳,我不會讓妳難做人的公佈妳的姓名,就算 心裡還是很想讓全世界知道,就算這次我最後一封信 。 但妳放心,在妳離開的那一刻,我就決定換我守護妳 我江曉婷不在乎全世界的人怎麼看我,這麼多年以來 依舊心意不變的只想跟妳情牽一世,以及下和下下輩子 然而世俗的阻礙太多,最後的最後我已經不在乎開誠佈公 愛上一個人,一個女人!但我不會為難妳,只想大聲告訴 妳,我真的很愛妳。就算不能見容於社會。 曉婷絕筆 「經過這麼多天的搜尋,數日前失蹤的天成建設總經理依然沒有消息, 但據目擊民眾表示,曾見到疑似江曉婷的身影徘徊在海邊,並於海邊 尋獲疑似遺書一封,警方不排除其自殺的可能性,目前已派出海上搜 救隊於野柳海岸附近搜尋。據悉,江曉婷留下的遺書內容已公開表示 出櫃,本報獨家附上其遺書內容。」 ========================= 野柳 「曉婷,妳怎麼這麼傻,我是為了讓妳更好才離開的,怎麼會是這樣 子的結局?!海底很冷對吧,我知道!!妳等我,我等下就下去陪妳。」 失魂落魄的思瑤,看完報紙後就立刻來到了野柳的海邊,試圖尋找曉 婷的身影,但偌大的海岸線什麼都沒有 「曉婷!!曉婷!!妳出來,別玩了,我錯了...妳出來呀」 任憑思瑤怎麼喊,除了風聲海浪聲以外,就是沒有她想要的那道聲音 除了一望無際的海,目視可及的任一個地方也沒有思瑤想要的那個身影 無助的思瑤終於徹底品嚐什麼是絕望的滋味,原來當初曉婷是這種感覺 原來...敢放手只是因為確定她還在這個世界上,那現在她不在了... 「妳等我...」堅定的腳步不再持疑的往海岸線而去 曉婷,下輩子我不會再放開妳的手 原來...下輩子也不用很久,這麼快就到了 黃泉路上妳等我,該受的苦我幫妳扛... 最後,讓我再騙妳一次吧,孟婆湯很苦妳不愛的,那就別喝了吧 即便要擺渡千年,我也要換一個再跟妳相遇的機會 ========================= 「方思瑤,妳再敢往前一步妳就死定了」空氣中響起了另一道聲音 曉婷?是我的錯覺吧?!是妳來接我了嗎?!妳走慢一點,等我 半身已在水裡的思瑤頓了一下後繼續往前走,卻被用力的往回扯 腳步不穩的摔倒在水裡,也好,就這樣躺著就可以見到曉婷了吧? 「方思瑤,妳給我起來!!妳還沒給我一個交待」 太真實的存在感,終於稍稍喚起了思瑤的理智,抬起頭一道熟悉 的身影,讓思瑤急著抹去被鹽水浸的張不開的眼 「曉婷,真的是妳!」思瑤一把抱住曉婷,緊緊的,緊緊的 生怕一鬆手,只是人魚公主一樣的泡影 「方思瑤,您大老要去哪呀,這邊有魚可以抓嗎,妳改行補魚了? 還是嫌在這死一次不夠,想再死第二次,還是無三不成禮呀?」 曉婷面無表情冷冷的嘲諷著 「曉婷...」再次見面,有種恍如隔世的感覺,思瑤一整個當機只 剩呢喃曉婷名字這功能開啟著 「妳不用叫,我們很熟嗎?妳不是很灑脫,現在這樣子是怎樣?」 「曉婷...」 「就叫妳不用叫了,妳到底想要我怎麼辦?我真的一個人好累...」 終於曉婷端不起冷然的表情,語氣中止不住的虛脫抱怨 而理智回籠的思瑤,下意識的又想迴避曉婷的視線 「曉婷...失禮,我...」語意未盡, 空氣中只傳來那一道專屬於曉婷的聲線,冷冷的沒溫度的陳述著 「方思瑤,沒關係呀,真的沒關係,妳覺得我還能怎麼樣?10年了 10年妳很下心丟下我說走就走,我是真的累了...我沒有妳那麼灑脫 ,我沒有辦法說放就放,我真的好累...妳儘管再放手呀」 「Jasmine...」曉婷低喃著 「思瑤...妳知道嗎?我真的好累,我不準備再跟妳耗下一個10年了」 思瑤的心一緊「沒關係的,曉婷...妳值得更好的人」 白眼一翻橫視了思瑤一眼,"方思瑤,妳真的學不乖耶..." 「我不想再跟妳耗下一個十年,這次妳再放手,我保證... 妳能再握住的我的手一定不會有溫度!!!我讓妳能擁抱的只是我的墓碑 ,妳再慢慢去跟上面的照片相對無言淚千行的話當年。」 「曉婷!」相知如兩人,怎會不知道曉婷的個性,思瑤抱住曉婷的手不 住收緊,深怕一鬆手,曉婷真的讓兩人天人永隔 「思瑤,妳記著,這是我最後一次跟妳說,如果妳還是沒辦法下定決心, 這一回,不要再牽我的手!!下一次,下一次我真的不知道我會做出什麼事」 忍住想回抱住思瑤的手,曉婷硬著語氣的對思瑤說著 「如果,註定我們這一輩子牽不了手,我不介意先到下面去等,等老天爺願意 許我一個妳,等一個曾經有決心,愛我至死不渝的Jasmine,而不是那個隨便 就會決定放棄我的方思瑤」 推開懷中那個緊抱住自己不放的人,曉婷重申自己的立場,同時也是給思瑤 最後的警告,開玩笑,我江曉婷耶,我想要的答案只有一個,不接受拒絕 設計這麼大一齣,還得在這種天氣在海裡泡冷水,方思瑤呀方思瑤妳最好給我一個 滿意的答案,不然妳就皮繃緊一點,主機板在等妳 沒料到會被曉婷給推開的思瑤,愣愣的還做不出反應 "好妳個方思瑤,竟然沒反應,難不成都做成這樣了,妳還是想不明白" "難道...是我太一廂情願,我們真的回不去了嗎?我們的未來真的無法期待嗎?" 直至這一刻,曉婷堅定的心情終也起了動搖 「哈揪!」突破沉默僵局的是曉婷終於受不了冰冷的海水所發出的聲音 「曉婷,這邊冷我們先上去再說」想脫下外套披上曉婷身上,才發現自己也是 全身濕,思瑤轉而想先拉起曉婷往岸上而去,卻只見冷得發抖的曉婷甩開自己 的手,堅持的站在水裡不肯離開 「思瑤,妳決定好了嗎?我也想下個決定,決定我該往哪邊走...」 「海水很冷嗎?我其實覺得我的心更冷,我已經住在冰裡10年了,不差這一下」 望著海的另一端,也許...真的是我太天真了,我的歸處不是最愛的她的懷裡 而是在海的那一端,我堅決的相信那裡會有我最愛也最愛我的她在等我 失神的,我不由自主真的想往更深的海裡走去,手上卻傳來一陣疼痛,手腕 被緊緊握住,接著落入一個現在略顯冰冷,但卻始終讓我眷戀的溫暖懷抱 「思瑤...」語未盡,現場卻突然一陣沉默,卻只見海上兩個身影合而為一 終於,回過神來的思遙狠狠的抱住了曉婷,吻上了她的唇,不想再聽到她那 些自傷的言語 「江曉婷,對不起,我真的很愛妳!我一直以為這樣對妳是最好的,卻沒想到 卻狠狠的傷了妳,真正是失禮」 長長沉默過後,思瑤略喘著氣,試圖穩定氣息的說著 「噓,妳聽我說,我知道妳不想聽我說抱歉,但這是最後一次,如果妳能原諒 這樣一個沒用的我,請再給我一次照顧妳愛妳的機會,這一次我發誓無論是誰 來,我都絕對不會再次鬆開妳的手」 思瑤忍住不捨的推開懷中的那個人,退後一步,張開雙手的等著曉婷的回應 微顫的雙手,是掩不住的緊張,時間好像很快但又像停住了一般 「方思瑤,我恨死妳了!」隨著聲音而來的是懷抱裡的溫暖,終於,我們又再 在一起了 「我應該讓妳再緊張久一點的,這樣才能讓妳還我這些年的淚水跟等待 不過...我真的沒有那麼多時間可以浪費了,人生不過才幾個10年, 我們光是錯過就花掉了20年,剩下的時間我只想好好擁抱妳。」 心裡明明想狠狠的惡整一下妳,但卻只聽見流著淚的我對妳如此說著 是了,只要確定妳會一直在我身旁,什麼都不重要了不是? 「思瑤,妳記著妳答應過我什麼,這輩子真的不能再放開我的手了 否則我真的不知道我會做出些什麼事情來」 「曉婷,不止是這輩子,還有下輩子下下輩子...約定好了,我永遠永遠 永遠不會再離開妳」 於是...夕陽落下,海面上兩人的身影仍舊只有一道影子 此時,無聲勝有聲是吧? ================================= 「哈揪」 「就跟妳說吧,叫妳先上岸妳不要,說什麼海裡比較有情調這下感冒了, 我看妳還哪來的情調」 思瑤無奈的看著曉婷,手裡不忘一邊拿著藥包和水,一邊分神看著溫度 計上顯示的溫度 「還不都是妳害的,妳這木頭!!泡泡水看會不會比較不那麼硬嘛...」 「是是是,都我害的,江大小姐,別轉移話題,妳乖乖的吃藥, 別以為我沒看到妳偷丟」 「這妳都有看到,藥很苦嘛」吐了吐舌,重逢後的曉婷回覆了愛撒嬌的本性 「妳要照顧好自己的身體,我們才可以在一起很久很久,而且... 看妳難過,我會心疼捨不得」重逢後的思瑤,情話模式重新啟動, 熟練程度彷彿這十年的空白不過是10分鐘的事 「真的很苦嘛...不信妳試試」曉婷狡黠的一笑,接著房間裡突然一陣安靜 "藥...其實真的蠻苦的",思瑤心裡如此的os =================== 「曉婷,曉婷,我一直有一個疑問想問妳耶,到底為什麼大家都知道 Jasmine是方思瑤呀?」 「還有呀,路上一些人看到我,都叫我要好好照顧妳耶,好像我是什麼 負心漢似的,看來大家都好疼妳唷!!」 遇到曉婷之後,智商情商總是會當機的思瑤,天真的如此問著曉婷 "傻思瑤,妳到什麼時候才會發現,我其實沒妳想的那麼可憐呢?" "到底這麼天真,我當初為什麼會愛上妳呢?" 腹黑的夫人心裡停不住的os ==============(round 1 不行...我真的打得手軟了,一篇文章打這麼久,先po我晚點再回來修補QQ 我很確定...它是一開始要許大家的Happy Ending~ 有一些意外的小驚喜,請大家裡面慢慢找唷(笑) i大...我對不起您,把您的文章變成了這個模樣 我寫文+排版+人設無能!!!我自己謝罪 請大家鞭小力一點嘿,我寫到我腦子裡跟我打出來的組合不起來 連ending都忘記= =+ 於是要補Happy Ending變ending忘了下是怎麼一回事 我不會用pcman上色,於是...連顏色都忘記上了!!! 可惡...這篇到底是什麼啦QQ 默默的,我來去旁邊玩沙子看婷瑤兩人表演,決定她們結局長怎樣好了... ================(round 2 這vip座,其實真的挺舒服的^^" 先修個內文跟些小細節,送上結局讓大家服用一下 照例...還是請鞭小力一點, 燈關太大片,著實有點怪,於是....我再修!!! ===============(round 3 我修我修我再修,把燈全開 然後把腦海裡沒寫完都塗掉,這樣三修應該就夠了吧XDDD 不然東補西補我n修都不夠!!! 她們一直在我腦海裡脫序演出QQ 好像跟我預定的有些落差,請大家多多見諒了 也請大家不吝指教了,po文最開心有人看有人討論了(笑) i大,我對不起您呀^^"變成這樣,應該跟您一開始設定的落差有點大 最後,附上江城子給大家,這闕詞我當初就很喜歡了 也希望,最後的最後,婷瑤的結局不會真的變成這個樣子呀 故事是故事,現實是現實,我始終堅持... 我筆下會有個好的結果,因為...現實已經夠苦了,right? 小的下台一鞠躬~ 十年生死兩茫茫。 不思量,自難忘。 千里孤墳,無處話淒涼。 縱使相逢應不識, 塵滿面,鬢如霜。 夜來幽夢忽還鄉, 小軒窗,正梳妝。 相顧無言,惟有淚千行。 料得年年腸斷處: 明月夜,短松岡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.218.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/the_L_word/M.1397466449.A.18B.html

04/14 17:12, , 1F
怎麼斷在這邊....

04/14 17:19, , 2F
後)))))敲碗))))

04/14 17:23, , 3F
寫得很好千萬不要d啊!!(拉住sky大的手) 話話斷在這是怎樣!!!

04/14 17:27, , 4F
寫的真好!怎麼斷了呢?敲碗~敲!
阿就打太久...就忘了要打什麼,然後想偷懶,就乾脆先PO再說~ 還一邊自我安慰想說沒關係,了不起不行我還有D這招XD

04/14 17:27, , 5F
方思瑤妳負心,但我依然愛妳! 原po妳斷文,但我依然等妳!
Got you!!好險她的名字還挺好埋字的XD 一直在想怎麼埋會比較順,然後會不會被大家抓到 我我我...我好像真的斷文(投降)

04/14 17:29, , 6F
敲~~~~

04/14 17:31, , 7F
skydreamfly大別玩沙了 快點回來碼字阿~~
這是VIP座耶,有沙玩又有電影看...

04/14 17:38, , 8F
怎麼文卡在這裡了啦!!!!!(抓狂)敲碗!!!

04/14 17:39, , 9F
推 寫的不錯,不過後半段的顏色讓我有老花的感覺XDDD
就什麼語法沒學會,只是一天到晚愛玩燈...ORZ 實在很糟糕,然後想把一些句子上色看會不會比較好讀 結果...我玩沙去比較實際~

04/14 17:43, , 10F
捕推~~~(其實我真得覺得十年了曉婷會不認得珮珮很正常) ="=

04/14 17:44, , 11F
驚喜是 J&J小學?
唔...我有根據i大設定(應該有...所以這個珮珮是不是曉婷認識的那個我不確定 不過兩個人對話的原因是因為那聲"表姐" 噓...驚喜在樓上唷,不然J&J小學老師怎麼會知道Jasmine是誰呢(笑)

04/14 17:49, , 12F
怎麼斷在這了?後面一定是食堂戲對不對?

04/14 17:50, , 13F
拜託~見面的時候快激吻!!! 是激吻~~激吻喔!!不是小啄!!

04/14 17:50, , 14F
推推,寫的很好啊,我喜歡千里孤墳無處話淒涼那,很殺殺
江城子超好拆的呀,我本來想把每一句都拆出來用,結果睡前想一想 等到要寫的時候就通通都忘記了

04/14 17:53, , 15F
iW大~你開了虐頭還要求有激吻? 這不道德啊! (指

04/14 17:56, , 16F
敲碗啊,再推樓上zj大!

04/14 17:56, , 17F
敲碗敲碗~~~
咦...我徹底投降呀,食堂戲敲破碗我可能都沒那個法度呀(連腳都舉起來投降 na大(握)i大超壞...QQ寫虐文還敲碗激吻

04/14 17:57, , 18F
na大沒辦法我對方大寶院念真的很深而且持續加碼中...有沒有

04/14 17:57, , 19F
神人來寫一篇方大寶的內心分析文幫她平反一下!想到就氣~

04/14 18:00, , 20F
iw大隔了一天怒氣對大寶無自信的怨念只能說是有增無減,

04/14 18:00, , 21F
求神人幫平反啊
我一點都不神,不過我猜過大寶的心態,要不要參考一下? 不過會不會越看越火...我就不知道了

04/14 18:00, , 22F
玩沙時會不會遇到思婷跟曉堯啊?

04/14 18:20, , 23F
iW大...呃....殺殺快出來替妳的大寶說話!!!!
玩沙不會遇到他們兩個,只是風景目前還不錯,不錯到我只顧著玩... 還沒想到要怎麼幫我的故事收尾... ※ 編輯: skydreamfly (125.231.218.146), 04/14/2014 19:00:07

04/14 18:49, , 24F
推推推~遺書內容還有藏頭詩!^_^好棒棒!

04/14 18:52, , 25F
藏頭詩,我完全沒發現...

04/14 18:59, , 26F
zhu大點出了關鍵啊!

04/14 19:07, , 27F
哇。。。藏頭詩欸!!!好強阿

04/14 20:02, , 28F
好酷真的藏頭詩,一定是方寸和遙想露餡XD
呵,是這兩句接的比較不自然嗎?!XD

04/14 20:08, , 29F
無三不成禮XDD

04/14 20:39, , 30F
推~~藏頭詩 然後咧....快回來補完XDDD
※ 編輯: skydreamfly (125.231.218.146), 04/14/2014 23:46:22 ※ 編輯: skydreamfly (125.231.218.146), 04/15/2014 00:15:01

04/15 00:01, , 31F
再推!又看完一次,還有沒有阿~~~
我想...應該沒了吧QQ我已經快趴代了 ※ 編輯: skydreamfly (125.231.218.146), 04/15/2014 00:16:49

04/15 01:42, , 32F
哈哈!期待有後續摟~

04/15 03:49, , 33F
挺滿意的呀!夫人腹黑一如當年~失而復得的兩人應該會更懂珍惜

04/15 04:00, , 34F
那多謝捧場囉^^還好您還滿意…(呼

04/15 04:02, , 35F
藏頭詩超有才啊!!我也很愛江城子 ^^

04/15 04:07, , 36F
昨天就一直在想要怎麼埋那些字,那段寫得超過癮,還真得

04/15 04:08, , 37F
感謝i大幫我開了這個頭

04/15 04:09, , 38F
本來想多補一闕什麼的,但我真的腦子有點趴代了

04/15 04:09, , 39F
寫完是不是真的會有腦子空掉的感覺!! 我完全了解!!! (拍拍)

04/15 04:10, , 40F
是說…我老是覺得這個時間,我不應該再遇到人

04/15 04:10, , 41F
我一邊寫腦子就一邊空了,造成結局一度難產

04/15 04:14, , 42F
被i大釣出本版的第一篇文,又是一個我想不到我竟然會出

04/15 04:14, , 43F
沒po文的地方!!!是說…小小聲的說,這邊好像比較友善一

04/15 04:14, , 44F
謎謎……

04/15 04:16, , 45F
耶!! 只有一咪咪嗎?(驚) 歡迎常來po文啊!!(招手)

04/15 04:18, , 46F
還是留給高手去發揮吧,我只希望有看不完的文章餵養

04/15 07:08, , 47F
好看~~ 不要斷在這裡啦!!!! ((敲碗

04/15 08:13, , 48F
完食~謝謝~感恩(合掌)這麼多年過去萌大寶依然呆萌如初(嘆)
呆萌是本質,只是欠缺激發吧XD

04/15 09:08, , 49F
曉婷依然霸氣腹黑!喜歡 "我江曉婷就是膚淺的只看得到現在"

04/15 09:10, , 50F
泡水的大木頭還是大木頭 很可愛 有重現43集的逼宮氣勢 XD
夫人的設定感覺就很像是會愛在當下的人呀, 不過更甚者,魚與熊掌她應該都要吧?!是個會想控制大局的人~

04/15 14:37, , 51F
「方思瑤,我恨死妳了!」 >////////////< (我壞掉了
我也寫文寫到壞掉了啦(笑) ==== Final... 感謝樓上各位大大的捧場囉,希望沒有走鐘太多,小的潛水回去賞文去了~ 想當初...就是被有看不完的文給釣來的~ 沒想到手癢自己跳出來了orz...我還是玩沙看"電影"去比較實際(笑) ※ 編輯: skydreamfly (1.168.157.109), 04/16/2014 03:49:45

04/16 05:57, , 52F
咦 sky大又修過? 好認真~

04/16 07:12, , 53F
推 看到了sky大的認真(因為對寶殺有愛所以認真)~~
咦...竟然還有人,那我就繼續來 樓上兩位大大過獎了...不是認真~是愛"啼雄"呀~ 這是我寫文章的樂趣呀,有人看我就希望可以把它變得更好(笑) 雖然...離perfect還有很大一段~ 話說...我還怕越修越長...因為我差點連新idea都想拿來補了 ※ 編輯: skydreamfly (1.168.179.192), 04/16/2014 13:58:18