Re: [Live] 夫人守候日記Day1-情繫院長心碎復仇(75)

看板the_L_word作者 (拋物線)時間10年前 (2014/03/07 01:18), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《provencecat (凱希貓)》之銘言: : 經過昨晚瑤婷粉之體無完膚夜後, : 有人選擇短暫棄坑, : 揚言亮騏不合體就不看, : 有人跟我ㄧ樣繼續守著, : 因為夫人還有精湛演技可發揮, : 因為深信院長絕對會回來, : 不管怎樣看戲是傻子, : 從TLW結束後很久沒發傻了, : 難得本土劇祭出如此清新的劇碼, : 就讓我再傻ㄧ次吧! : 來吧!不管妳想怎麼追怎麼棄都無謂, : 大家ㄧ起來取暖集氣吧! : 尤其是還在守泣版文字監的捧友。 : 重點提要: : 1.是誰殺了院長?院長真假便當? : (頗有S6是誰殺了Jenny的fu,但認真 : 說來死在大海比游泳池合理多了,更 : 別提院長穿的有多正落海。) : 2.夫人心碎復仇開始? : (將車推落後的那ㄧ幕有夠驚人,感覺 : 我的心也跟著夫人碎ㄧ地,如果這不 : 是真愛那什麼才算?) : 3.連靜雯加入飾演角色? : (基本上誰都好,就是不準是變臉思瑤, : 瑤婷已成經典,不是亮亮就不是思瑤) : ============================= : ♡♥我愛亮亮更愛珮騏♥♡ : ♀♀瑤婷可虐不可歪不可拆♀♀ 其實昨天看遊艇戲和夫人神力推車覺得好悲傷, 但又一直想著不會發真便當而有點難入戲。 是珮騏的演技, 真正讓我進入曉婷失去思瑤的那個絕望世界, 腦海中時不時響起體無完膚的旋律。 現在只想單純感受夫人身邊已經沒有院長的那種痛, 不去想戲到底會怎麼編。 也因為這樣才被曉婷拉琴的背影打中, 瞬間有股很深的哀傷湧出, 即使知道那不是屬於自己的情緒。 "思瑤就是我人生最大的價值" "而我的思瑤卻不能繼續活下去, 為什麼這麼不公平...為什麼...不公平..." 聲聲喚, 喚不回摰愛, 喚不回那曾經的笑容與懷抱。 依靠著對你的愛,轉化為對他的仇恨, 是我還獨留在世上的最後動力。 待燃燒了自己,便能與你重聚。 天上。人間。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.210

03/07 01:21, , 1F
板主您文筆真的很好,只能說編劇用心+演員用心,才能讓妳陷入

03/07 01:22, , 2F
太深; 即使妳明知那不是屬於妳的情緒,仍不禁感同身受....

03/07 01:24, , 3F
但我真的不得不打斷您的悲傷情緒,因為我深信院長會回來!

03/07 01:26, , 4F
推"我的思瑤" ㄝ編劇妳該不會有抄我文吧(揍)

03/07 01:26, , 5F
編劇沒有抄妳的文,因為思瑤本來就是屬於曉婷的 XDDDDD

03/07 01:27, , 6F
XDDD 也是齁~~那我要先說"我的曉婷北鼻" 編劇快來抄

03/07 01:35, , 7F
樓上 XDDD (顯示為中毒太深無藥可救)

03/07 07:13, , 8F
淚推哇a思瑤 QQ 珮騏真的詮釋的好棒

03/07 07:16, , 9F
那哭喊我的思瑤真的很感人,e大,院長要回來了

03/07 08:21, , 10F
淚推~

03/07 09:11, , 11F
預告裡拉大題琴的畫面超感人>< 院長休息過後請務必霸氣回歸

03/07 09:15, , 12F
想起劉德華的一首舊歌〈續集〉:「一定會有續集,連接斷了線

03/07 09:16, , 13F
的我和你。」曉婷你一定要苦盡甘來才可以!
※ 編輯: esasin 來自: 118.165.107.234 (03/07 12:01)