[心得] Lip Service S2觀後感 雷?還沒寫不確定

看板the_L_word作者 (夏拉拉)時間12年前 (2012/05/27 00:02), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
倒杯酒、就定位 待我娓娓道來...... 其實我是從第二季才開始看 為什麼呢? 因為我找不到~~~ 不過好像也還是接的上 (靠著簡短的前情提要 ='[ ) 一開始時我很喜歡Frankie 就是對看似灑脫的人著迷 (像我看QAF喜歡Brian一樣) 而當Cat決定開始跟Frankie偷偷來 兩人感覺都非常開心 沒辦法 得到、得不到中間的感覺 就像曖昧一樣 痛的時候連骨頭都痛 開心的事即使微小到快看不見還是可以飛上天 但開心的時候總是過得特別快 悲劇發生了 我不禁假想 如果我是Cat 留下了多少遺憾 如果我是Frankie 多麼難過卻沒有出口 如果我是Sam 面對一個無法改變的事實 不能克制的開始回想 猜測著是從什麼時候開始 每件幸福的事甜蜜的話都像一根針一把劍 狠狠往心上刺 後來Tess越來越喜歡Lexy Lexy越來越喜歡Sam 沒有箭頭指向同一個方向 多麼殘忍的劇情 有次Sam爆發強吻(?!)Lexy 還好Lexy尚有理智存在的拒絕了 不然就...沒戲唱了 時間跳躍到最後一集 Lexy一邊想著與Tess在一起的可能性 聽到Sam的留言卻立刻離開戲院去她家 當然一開始就知道Lexy是喜歡Sam的 她自己也說了 那被留下來的Tess呢? 禮物、簡訊、Ed的轉述 看到Tess想從枕頭上得到一點Lexy的味道 我只覺得很可憐、很無辜 或有點可悲的讓人想哭 但換個想法 現實不就是這樣殘忍? 另外Sadie和Lauren 其實我是滿喜歡Sadie的 相信妳的直覺,順從妳的渴望 感覺她就是這樣的人 不過最後感覺她有點過火了 拿客戶遺落的東西去送Lauren 還有最後的簡訊 就算Lauren再喜歡Sadie 目前也還不至於到會放棄她老婆的境界 可憐的Sadie 但至少她找到了發洩的出口(?) 結論 因為Tess 讓我有點低落 也不知道Lexy跟Sam會怎麼發展 又是個等待 (就像TVD要等到暑假結束一樣的等待.......) 最後最後 Lexy實在太正啦~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.61

05/27 02:09, , 1F
看完感想..sam+lexy=sexy! yaeh~yeah!!(我承認我膚淺..)

05/27 13:07, , 2F
Lexy 實在太正啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 13:13, , 3F
還是好想要Texy喔......

05/27 13:59, , 4F
想要Texy+1

05/27 14:29, , 5F
推特 Lip Service @LipService_BBC3

05/27 14:29, , 6F
Sadly, we are not guaranteed a 3rd series.

05/27 14:30, , 7F
You can however tell the BBC if you'd like #lipservice

05/27 14:31, , 8F
to continue http://goo.gl/ie5hx Pls RT

05/27 14:31, , 9F
喔不!!!

05/27 15:39, , 10F
補追第一季的話,就會知道Sadie本來就是這樣~

05/27 17:39, , 11F
Sadie乍看下是玩家~但總在玩樂中動了情 愛上不該愛的人..

05/27 17:43, , 12F
老實講與其說支持Texy 不如說是想看他們的床戲勝過Sexy~~

05/28 07:25, , 13F
不過又看了一次 Lexy實在是真心付出好感動...希望有S3!!

05/28 09:24, , 14F
Lexy and Sam都是溫暖的人 這組配對很微妙

05/28 09:25, , 15F
btw E06最後的sex scene太火辣了...

05/28 17:16, , 16F
最後的是mercy fuck嗎....

05/28 19:32, , 17F
應該不是吧!是的話Lexy這人服務也太好XD

05/28 23:53, , 18F
我希望LEXY可以跟TESS湊成一對喔!很喜歡TESS的說..