Re: [板主警告] the_L_word板 tvanne

看板the_L_word作者 (吉娃斯真厲害)時間14年前 (2010/04/14 21:45), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tvanne (Let's be Anne!)》之銘言: : 一晃眼,從開始討論拉子影片至今,已經超過十個年頭了。 : 從剛大學畢業的我,過了十年, : 我,依舊是拉子,但日子忙碌了許多,人也庸碌了很多。 : 回顧之前經營的Willow和Tara的魔法空間家族到the L word版, : 更回顧到更之前在壞站不分版和couple版玩樂的日子, : 驚覺時間過得好快,拉子好的作品越來越多,樂於分享的高人也所在多有。 : The L word從驚呼中誕生在拉子世界裡,也在莫名的結局中結束, : 它也從好萊塢的故事,也應證到自己身邊的人事物上, : 我依舊是拉子,但世界複雜了許多,心也隨意了許多~~~~ : 是時候這個版該找下一個主人了, : 越來越歐雷的我真的該來當鄉民而非版主了。 : 只要對拉子影音有熱情的人,歡迎回信到我的信箱。 : 讓我知道,你願意怎麼為這個版付出~~~~ : 而當版主的福利是, : the L word版絕對會讓你無論在網路或現實生活中, : 認識很多志同道合又內涵豐富的拉子好友唷! 一開始看到警告文的時候, 老實說非常驚嚇。 雖然L結束不知不覺也一年了, 許多老朋友還是會記得不時來這兒晃晃、提供最新情報, 有時也會看到新朋友加入L中毒的行列~ 希望這個版可以繼續活絡, 於是很不知死活地寫信給anne, 對於版面未來的經營也有小小討論, 聽說沒有其他能者回覆,於是唯一回信的我就成了唯一的申請者。 不敢說能貢獻什麼, 就是希望有個地方,讓大家可以繼續分享拉子的影音世界。 往後有什麼疏漏之處,還請大家多多指點囉~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.116

04/15 01:25, , 1F
謝謝新版主:)

04/15 08:36, , 2F
未來要辛苦esasin了,感謝.....

04/15 13:22, , 3F
推!

04/15 15:46, , 4F
推~~

04/15 20:35, , 5F
有勞e大囉~

04/15 21:27, , 6F
辛苦了 :)

04/15 22:55, , 7F
感謝esasin~

04/15 23:39, , 8F
辛苦了~~~