Re: [閒聊] The L Word - board game (兼版聚感想)

看板the_L_word作者 (poof)時間15年前 (2008/10/02 00:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
遊行.版聚.颱風天 那天是我近年來感覺最解放的一次 因為工作環境極為保守, 再加上本人個性膽小的關係, 我一向以低調的方式支持同志活動 低調的喜歡 the L word, 低調的看同志電影, 當然, 也低調的上壞女兒看couple版的文章 偶爾浮出水面就嚇得要死 那天是我第一次參加遊行, 也第一次參加 L word版聚, 為了壯膽, 我還找了以前學生時期 認識的學妹同行, 沒想到, 她竟然忘了帶手機, 在幾度聯絡不到人之後, 只好自己走到 版聚的地點, 在門口再三徘徊, 掙扎了許久, 終於鼓起勇氣走了進去, 跟服務生說: "有一個姓貝的訂位", (講貝小姐...好奇怪...真的有貝這個姓嗎??) 走到二樓, 看到大家友善的打招呼, 我才放下一顆噗通噗通跳的心 沒多久, 失去聯絡的學妹也自己找來了 沒想到聊沒多久(是的, 我是坐在A大的原位, 和同行的旁邊)就得知火車因為颱風的關係 快要停開了, 只好去趕最後一班車 結論: 1. 雖然掙扎了半小時, 只參加一小時, 但還是很高興參加到這個聚會 2. 其實參加版聚的最大原因是想看看久仰多年的版主說 (從壞女兒仰到the L word :P) 可惜無緣見到 > < 3. 這次颱風還真是大, 幸好"站"到最後一班火車了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.121.172

10/02 01:52, , 1F
學姐好XD 原來是因為火車停開阿orz 辛苦了...

10/02 03:18, , 2F
真的有貝喔 張小燕的女兒就姓貝

10/02 21:55, , 3F
原來板主的名聲和號召力這麼大^^大家都來一睹板主風采的嗎:P

10/02 23:49, , 4F
我覺得是「瘋」采啊~~不過~啊~真懷念couple版啊!

10/03 00:46, , 5F
姓貝的?直覺聯想是貝迷的傑作喔!^^ (ps.也想一睹板大)

10/03 00:47, , 6F
為什麼我記得樓上看過版主啊?

10/03 00:49, , 7F
這麼說我是有看過版主囉? @@

10/03 04:15, , 8F
印象中好像啦, 也有可能是我記錯了.