Re: T 恤 終於定稿了orz

看板the_L_word作者 (pusher)時間15年前 (2008/09/09 17:35), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
照理說, 只要有十件的量就可以做, 那你們不是已經有十件了嗎?! 其他要買的人也就不管幾件都可以繼續追加不是嗎? 所以那個圖片有兩個版的意思也就是說, 連在版上也要搞小圈圈就是了?! 除了親友團之外的人, 得湊上十件才有得作(因為那是另一個版的,只差別在右下角的小圖) 那有何必po在版上讓人誤解? 你們自己私底下做就行了不是嗎? 也許有人會說那是好心提供, 但, 要不是圖案實在不怎麼吸引人, 假如我真的買了穿上它豈不是被當成跟屁蟲? 跟穿上了仿冒品有啥兩樣? 還好像巴著你們要那個圖案似 抱歉,我不是那個想買的人, 不過看這種畫圈圈行為真會讓人不舒服。 有人一定會說干我屁事, 不想買就閉嘴, 但我覺得搞限量也是很不厚道的行為。 我只是單純覺得, 要做就做一樣的, 也不要讓想買的人有一定要湊幾件的壓力。 ※ 引述《joylach (戀花症候群)》之銘言: : 滴兒歐: : 呼呼呼,終於定稿了!請三呼萬歲! : 我只是負責亂畫的,跟廠商接洽的其實都是另一位朋友兔子大大, : 請掌聲給她鼓勵鼓勵。但因為製作量少,也不想增加大家負擔, : (其實是不想增加自已的負擔!)所以決定修改成單色的設計圖, : 這是定稿後的圖 請參考網址 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=emptyoneoone&b=9&f=1746890826&p=1 : 每次製作的單位都以10件為一單位,小的我跟朋友們已經有10件的量, : (抱大腿跪求真的有用!)即將交廠商製作,所以…當然還是做黑色的囉! : 還想購買的人,請洽型女兔子大在露天的賣場, : 網址 : http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=rabbithorse89 : 一但有10件的量,也可以追加製作哦! : 任何疑難雜症,顏色、大小、數量等都可以寄信給兔子 : 兔子的信箱是rabbithorse89@yahoo.com.tw : 大家喜歡的顏色都不太一樣,到最後出現彩虹的也不錯~~ : 另外我只知道10件中可以有M、L混雜,其它的就等兔子出現了 : 女生的M size : 肩寬 40 : 胸寬 43 : 衣長 58 : 袖長 19 : 女生的L size : 肩寬 42 : 胸寬 45 : 衣長 63 : 袖長 20 : 應該沒人要問男生的size吧,那我就廢言至此,遊行時見了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.113.101

09/09 18:14, , 1F
火氣不用那麼大吧 人家都說有疑問可以提出了 唉

09/09 18:19, , 2F
你這種口氣發洩意義大於建議 實在難予以支持

09/09 19:26, , 3F

09/10 00:13, , 4F
為什麼就是有莫名其妙的人會自以為被排擠阿 = =

09/10 12:40, , 5F
原po的角度很有趣~若是再謙遜一點,受益會比您想像的多更多~