Re: oh my god! (內有閃光)

看板the_L_word作者 (under the weather)時間16年前 (2008/07/08 00:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先 感謝各位板友支持推文 但是呢 有些人沒有好好對齊呢!!(叉腰) 在這裡 (不知道有沒有違反板規) 來個小小的感想文 在終於有幸不小心看到the l word最後一季的拍攝之後 我認真地回想在幾年生活在vancouver和看the l word的交叉點 記得當初發現原來這是在vancouver拍的 是看見jenny去上課 那是我們家UBC的圖書館 我在電腦前指著那一閃而過的建築大叫 根本不是在LA啊! 後來在校園裡看見愛爾帕西諾的電影拍攝和貼著"西雅圖警局"的警車 還有一次跟弟弟到china town買東西發現路牌都被改名 連郵桶都變成US post 我才了解 原來溫哥華就是全世界 哈 (x-men 3也是在溫哥華喔) 於是開始上網去找the l word的拍攝地點 然後有時間的話就跑去晃晃 我看到了the planet的本尊 iron cafe(忘了確切的名字) 還有當然是常去的lick 由於通常夏天我都不在溫哥華 那幾次去看拍攝地點 都沒有看見任何人 但是 那也為我溫哥華生活添加了點小色彩 以及增加看the l word時解謎的樂趣 最好笑的是當jenny抱怨說他為什麼要把溫哥華當LA來拍 我頓時就覺得編劇很愛婊製作人啊 身邊也有不少人參與了the l word的拍攝 記得女人說他的前女友在第一季的時候去當extra 他是在white party裡泳池旁的路人一角 (雖然我是一點都不想去把他的身影找出來) max去參加的trans meeting (or something like that)裡面也有些打過照面的人 在她們的retro-prom裡 也看到裡幾對常在lick出現的人 之前住的地方有個室友 他是在電影電視圈工作的 (攝影師助理) 有天他跟我說 'ㄟ 我要去拍the l word' 可惜那時候還不是太熟 沒叫他帶我去當他的助理 女人公寓裡有一個鄰居也是在做電影的 聽說也是在the l word參了一腳 我在想啊 tlw不知道提供了多少工作機會給溫哥華的LGBTQ圈子呢(雖然都是小工作) 順便一提 在afterellen上也常介紹的x&o 其實也是在vancouver拍 那個咖啡廳是在w 4th上面 最後 希望大家有錢有閒的話 可以來溫哥華走走 van city冬天會變成rain city 不過夏天可是很正 有心人來之前可以認真的研究拍攝場景 然後來一趟tlw之旅 (我根本是溫哥華旅遊推廣處的代言人吧) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.157.191.223

07/08 01:33, , 1F
眼睛好痛喔-..- 這篇怎麼會自動發光....

07/08 01:36, , 2F
這篇沒有閃光吧 都是強者我朋友(的朋友)而已 我沒當過extra啦

07/08 01:38, , 3F
睛好痛喔-..- 原PO,上篇沒對齊的好像有板大耶..(偷說)

07/08 02:06, , 4F
oops, 版大 我不是說你啊 我是說其他人怎麼沒有對齊版大呢!!

07/08 02:07, , 5F
朋友得閃光也是光阿! 瞎了 眼睛好痛喔-..-

07/08 10:23, , 6F
一閃而過的ubc圖書館 我看tlw時也大叫:)

07/08 18:43, , 7F
好吧~那就UBC了~(亂入)行程麻煩原po幫我們規劃一下吧~(大謝)

07/08 18:53, , 8F
推tlw之旅XD

07/09 10:52, , 9F
保安!保安!可以這樣讓人閃了又閃閃了又閃的嗎!!

07/10 01:29, , 10F
眼睛好痛喔=.= 一閃一閃亮晶晶 該去看眼科了

07/12 23:07, , 11F
u大要來溫哥華嗎?!

07/13 00:26, , 12F
所以是要開放組團tlw之旅嗎?? (原po當導遊)

07/14 17:25, , 13F
我的jenny~好閃啊~~大大~~妳贏了