Re: [閒聊] 看503之前請別敷面膜(有雷文)

看板the_L_word作者 (讓自己更好)時間16年前 (2008/01/25 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
再次提醒有雷。 大家來討論劇情吧! 第一集非常混亂。 第二集最後Shane落荒而逃有點哭笑不得。 第三集好看到不行~~~ 一開始的惡搞就讓我狂笑。 Shane的禁慾計畫也讓我噴飯,難得看到Shane如此的奮發向上像個有為青年, 看到她勤健身的拼勁讓我也開始想健身(也想要被女人說 妳腹肌好好看阿XDDD) 踩腳踏車時,看到女體,越踩越快那表情好經典! 最後一幕的情不自禁,不只海大媽嚇到,電腦前的我也嚇到了,太飢渴了吧 (乾脆來開賭盤,賭Shane第幾集破戒好了XD) Jodi自從看到版友的分析,越來越覺得她是個很棒的伴侶。 可以看見她為了Bette的改變及包容。 只是兩人激情戲好少喔,導演妳可以不用在意Bette重隱私的堅持, 觀眾們給妳靠~~我們也好想聽到呻吟聲及看到門被撞XD Tina終於感受到性愛了!!!!!(鼓掌) 我也覺得妳胸部很漂亮>//////< 這是這一季會讓我看到很臉紅心跳的一場戲,是要叫單身的人怎麼辦阿!!!!! 被Alice的一段話感動到,但聽到的人會有點心疼。 「我知道現在有點遲了,但我能做到。 小心謹慎,像個隱形的女朋友。 我只想讓妳知道我可以做到。」 一切都是因為愛阿~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.188.18

01/25 00:51, , 1F
SHANE的部份我猜下一集就會破了XD

01/25 00:56, , 2F
我也覺得下一集就會破了

01/25 01:21, , 3F
正要猜下一集就破了..看他親海大媽..狂笑..

01/25 13:21, , 4F
SHANE的冥想 讓我大笑了~~~

01/28 18:05, , 5F
我猜下一集前30分鐘就破功 XD