Re: [討論] 啊~第三季第一集(沒有劇情內容,純對먠…

看板the_L_word作者 (嘿!!come on ~"~)時間18年前 (2006/01/09 22:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
XDDD 唉唉唉 我剛剛抓完 才看片頭的s2回顧 就開始傻笑 TLW 回來啦!!! ※ 引述《chrisLee (小波:徵漫畫店工讀)》之銘言: : ※ 引述《MaudNiu (@SJ)》之銘言: : : 啊 抓完了,才快轉,看到t&b,就忍不住要上來說一下了, : : 哈珍妮佛小姐的肚子其實蠻明顯的啦!! : : 為什麼第三季的片頭曲沒有新的歌啊?? : : 哈哈,興奮中啦!! : : 哈哈 不好意思啦,我也有po在家族裡啦!! : 哇 我剛下載完 : 轉了一下就看到我家 Helena : 背著樣子很慘的Alice : hohohohoho : (這樣算有劇情嗎?) (可是連我也不知道劇情是啥子 哈哈) : ya~ 祝大家早日下載完畢收看順利大吉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.166.123

01/09 22:36, , 1F
>.<請問你是抓哪一個種 我剛剛瓜兩個多小時結果

01/09 22:37, , 2F
裝了各種解碼器也不能開AVI檔

01/09 23:09, , 3F
樓上的 妳有裝DivX嗎? AVEncode進版畫面有

01/09 23:35, , 4F
我耍白吃了 弄玩一堆code才發現....

01/09 23:36, , 5F
我剛剛沒抓完就出門而且關掉電腦啦!!!!!>.< (跪..)

01/09 23:39, , 6F
XD

01/10 00:00, , 7F
還是可以用原種子 指向同一個存檔的地方 檔名記得改!bc

01/10 00:01, , 8F
就能繼續抓了 :)